Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паштет из скумбрии | Росия | Яблоко, лук, майонез, сок лимона, сметана. | Копченая скумбрия разделывается, разминается. Другие ингредиенты измельчаются, смешиваются с майонезом и рыбой. См. сайт держатель |
Паштет из отварной скумбрии | Росия | Варёные яйца, варёная морковь, сливочное масло. | К отварной скумбрии добавляются варёные яйца, варёная морковь, сливочное масло, соль, специи. Ингредиенты измельчаются блендером. См. сайт держатель |
Паштет из скумбрии-гриль | Росия | Лимон, дижонская горчица, укроп | Мякоть скумбри-гриль перемалывается в блендере с оливковым маслом, выкладывается в миску, добавляется укроп, смолотый в блендере с добавлением дижонской горчицы, лимонного сока, соли и перца. Все ингредиенты тщательно перемешиваются. |
Паштет из скумбрии горячего копчения | Росия | Сыр творожный, горчица, маринованные огурцы. | Размятое вилкой филе скумбрии горячего копчения смешивается с творожным,сыром, горчицей, маринованными огурцами, петрушкой, солью и перцем. См. сайт держатель |
Намазка для бутербродов из консервов скумбрии | Росия | Морковь, крутые яйца, плавленый сырок, чеснок, паприка. | В миске смешиваются измельченные варёные яйца, сыр, морковь, чеснок, размятая вилкой рыба, смесь заправляется солью, перцем, паприкой и измельчается блендером. Подается на ломтях подсушенного хлеба. См. сайт держатель |