Общее в рецептах
Паштет из форели может похвастаться нежным вкусом и легкостью приготовления. Измельченная рыба смешивается с сыром, луком, яйцами, специями, раскладывается по формам и охлаждается. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паштет из форели с яйцами | Россия | Сыр, мускатный орех. | Рыба измельченная смешивается с сыром, варенными яйцами, специями. Паштет выкладывается в форму и охлаждается. См. сайт держатель |
Паштет из форели с яйцами | Россия | Сыр филадельфия, яйца, лук, рыба г/копчения. | Рыба разминается, добавляются сыр, натертые яйца, обжаренный лук, специи. Масса перемешивается и охлаждается См. сайт держатель |