Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп картофельный с рыбными фрикадельками | Россия | Картофель, морковь, бульон, томатная паста, лук, яйца. | Рыба очищается и отделяется филе от костей. Бульон готовится из рыбных отходов. В готовый бульон кладутся ингредиенты, в конце добавляется томатная паста и специи. Формируются шарики из рыбы, пропущенной через мясорубку, добавляются яйца, специи, зелень и соль и припускаются в бульоне до готовности. |
Суп с рыбными фрикадельками - 2 вариант | Россия | Рис, яйца, картофель, лук. | Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется яйцо, рис, формуются фрикадельки. Картофель нарезается соломкой, доводится до кипения, добавляются фрикадельки, пряности, суп варится до готовности. |