Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из лосося с овощами | Россия | Брокколи, сладкий перец, масло сливочное. | Филе припускается. Брокколи и перец отвариваются до мягкости. В конце добавляются специи, зелень и рыба. Готовый суп заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |
Рыбный суп из лосося | Россия | Картофель, морковь, лук, морская соль. | В холодную воду закладывается картофель. Нарезается лук и морковь и отправляется к картофелю. После овощей выливается в кастрюлю растительное масло. За 15 минут до готовности овощей кладется нарезанный порционными кусками лосось. В конце варки добавляется зелень, лавровый лист, перец и солится. См. сайт держатель |
Рыбный суп с лососем | Россия | Картофель, лук, морковь, рис. | Отваривается хребет лосося с лавровым листом. Лосось достается из бульона, отделяется от костей. Нарезанный картофель отваривается в рыбном бульоне. Обжаривается лук и морковь. Промытый рис добавляется в бульон вместе с лососем и зажаркой. Незадолго до готовности добавляется рубленая зелень. См. сайт держатель |
Суп-пюре с лососем | Россия | Лук, картофель, бульон, сливки. | В неглубокой кастрюле обжаривается репчатый лук и лук-порей. К нему добавляется нарезанный картофель, бульон и специи. Варится до готовности картофеля. Бульон сливается, а овощи пюрируются. Все соединяется. Филе нарезается кусочками, солится, перчится, добавляется в суп и проваривается, после чего приправляется сливками и лимонным соком. См. сайт держатель |
Суп из лосося с овощами | Россия | Лук, картофель, морковь, брокколи, перец, ягоды можжевельника, белое вино, сливки. | Кипятится бульон, добавив ягоды можжевельника, перец и лавровый лист. Далее картофель и морковь. Спассерованные на топленом масле лук порей и сладкий перец добавляются в бульон. Вливается вино, солится, добавляется сахар и варится. В суп добавляется брокколи и лосось. Вливаются сливки и суп доводится до кипения. См. сайт держатель |
Сырный суп с лососем | Россия | Плавленый сур, лук-порей, морковь, картофель. | В кастрюле, где будет готовиться суп, обжаривается морковь, чуть позже добавляется лук-порей. Вливается и доводится до кипения вода. Добавляется картофель и варится. За 5 минут до готовности овощей добавляется рыба. В самом конце – сыр, предварительно смешанный с бульоном. Когда сыр раствориться, добавляется зелень, солится. См. сайт держатель |
Рыбный рисовый суп (с филе лосося) | Россия | Картофель, лук, морковь, рис. | Складывается в кастрюлю картофель и рис, заливается водой и ставится на огонь. После закипания добавляется лук, тертая морковь. Когда картофель станет мягким, добавляется филе лосося, специи и свежая зелень. При подаче в тарелку ложится кусочек рыбы. См. сайт держатель |
Сливочный суп с лососем | Россия | Картофель, лук, сливки. | В кипящую подсоленную воду добавляется картофель и лук, варится до готовности. Нарезанное филе добавляется к овощам. Через несколько минут вливаются сливки, приправляется по вкусу черным молотым перцем и дается настояться. См. сайт держатель |
Сырный суп с лососем | Россия | Картофель, лук, морковь, кедровые орехи, сыр. | В кипящую воду добавляются раскрошенные плавленые сырки, картофель и варится до полуготовности. Пассируется лук и морковь на оливковом масле, добавляются орехи. Пассировка добавляется в суп, следом рыбное филе. Солится, перчится, варится до готовности рыбы. |
Сливочный суп с лососем | Россия | Картофель, лук, морковь, сладкий перец, сливки. | Отваривается картошка вместе с лососем. Готовится зажарка из моркови, лука, через несколько минут добавляется красный сладкий перец. Когда картошка сварится, закладывается зажарка, вливаются сливки и проваривается. Перед подачей посыпается зеленью. См. сайт держатель |
Суп из лосося | Россия | Картофель, лук, морковь, брокколи, травы. | Картофель, морковь и лук варятся. Добавляется рыба брокколи, и варится несколько минут. Солится, добавляются ароматные травы, заправляется зеленью и варится еще несколько минут. См. сайт держатель |
Щи с лососем | Россия | Капуста, морковь, луковица. | В кипящую воду кладётся нарезанная соломкой капуста и проваривается. Лук, корень петрушки и морковь поджариваются на масле и докладываются к капусте. Кусочки лосося добавляются к овощам с лавровым листом и солью и варятся до готовности. |
Суп с лососем и морковью | Россия | Манка, морковь, лук. | Овощи поджариваются на масле. Манная крупа варится в подсоленной воде до полуготовности. После добавляются овощи к манке и кипят 2-3 минуты. В конце добавляется лосось и зелень. |
Суп из лосося с овощами | Россия | Брокколи, перец сладкий, масло сливочное. | Рыба припускается, вынимается, в бульоне варятся овощи со специями, добавляется рыба, масло и настаивается. См. сайт держатель |