Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ | Россия | Капуста, лук, репа. | Филе рыбы нарезают на порционные куски и припускают. Из отходов рыбы готовится бульон, добавляется свежая капуста, пассерованные овощи, томат – пюре и варится несколько минут. В конце варки добавляют специи и пряности, разведенную бульоном муку и проваривают еще несколько минут. Рыбу добавляют отдельно в каждую тарелку. |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ | Россия | Картофель, морковь, лук. | Рыба разделывается на куски и отваривают, из отходов готовится рыбный бульон. В кипящий бульон укладываются картофель, пассерованные овощи, специи и варятся до готовности. |