Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 420 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе Россия Молоко, репчатый лук, гвоздика, мускатный орех, горчица. Готовится классический соус бешамель, в который потом добавляется лук и другие специи.
См. сайт держатель
Горчичный соус с желтками Россия Яйца, горчица, петрушка, эстрагон. Мелко нарезанная зелень соединяется с растертыми желтками, горчицей и маслом.
См. сайт держатель
Горчичный соус с зеленым луком Россия Горчица, лимонный сок, зеленый лук, петрушка, сахар. Порезанная зелень перемешивается с горчицей, маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
Голландский соус с горчицей Россия Голландский соус, горчица. Готовый голландский соус смешивается с горчицей.
См. сайт держатель
Голландский соус с каперсами Россия Голландский соус, каперсы, петрушка. Готовый голландский соус смешивается с каперсами и петрушкой.
См. сайт держатель
Голландский соус с оливками Россия Голландский соус, оливки, корнишоны, петрушка, огуречный рассол. Нарезанные оливки и корнишоны тушатся в огуречном рассоле, после чего добавляется голландский соус.
См. сайт держатель
Голландский соус с уксусом Россия Яйца, белый соус, уксус, бульон. Яичные желтки тушатся с белым соусом, соединяются с маслом и уксусом.
См. сайт держатель
Голландский соус с эстрагоном Россия Голландский соус, белый соус, репчатый лук, уксус. Зелень тушится с уксусом, добавляется белый соус и голландский. Процеживается и подается к столу.
См. сайт держатель
Соус беарнез Россия Петрушка, репчатый лук, винный уксус, яйца, сливочное масло, зелень. Зелень тушится с уксусом и водой. Добавляются яичные желтки и соус взбивается, в процессе взбивания добавляется масло и специи.
См. сайт держатель
Соус Метрдотель Россия Сливочное масло, лимонный сок, петрушка. Сливочное масло перемешивается с петрушкой и лимоном и сразу выкладывается на блюдо.
См. сайт держатель
Белый соус с вином и горчицей Россия Рыбный бульон, горчица, сливочное масло, вино, лимон, сахар, яйца, каперсы. В горячем бульоне растворяется горчица, мука и масло, добавляется вино с яйцами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Соус из красного вина и лука-шалота Россия Лук-шалот, белое вино, крахмал, сушеные грибы, Порубленный лук-шалот тушится в масле с белым вином. По желанию добавляются грибы.
См. сайт держатель
Соус к жареной рыбе Россия Креветки, петрушка, сливочное масло, репчатый лук, вино, аджика, рыбный бульон, сливки, паприка. Отварные креветки и обжаренная зелень тушатся в бульоне с вином, протираются через сито и соус доводится до кипения.
См. сайт держатель
Томатный рыбный соус с вином и зеленью Россия Томатный рыбный соус, белое вино, сливочное масло, петрушка. Томатный рыбный соус кипятится с вином, добавляется масло и петрушка.
См. сайт держатель
Ореховый соус к жареной рыбе Россия Грецкие орехи, хмели сунели, кинза, шафран, уксус, чеснок. Все ингредиенты для соуса смешиваются и взбиваются миксером.
См. сайт держатель
Ореховый соус Россия Грецкие орехи, чеснок, черствый белый хлеб, уксус. Толченые грецкие орехи смешиваются с размоченным хлебом, подсолнечным маслом и уксусом.
См. сайт держатель
Соус из грецких орехов к жареному карпу (старинный рецепт) Россия Грецкие орехи, горчица, яйца, сухари, уксус. Готовится паста из толченых грецких орехов с горчицей и водой. К ней добавляются крутые желтки, сухари, растительное масло и уксус.
См. сайт держатель
Соус из грецких орехов Россия Горчица, грецкие орехи, яйца, прованское масло, сухари, уксус, сахар. Горчица смешивается с орехами, яйцами, маслом и уксусом. Все ингредиенты перемешиваются и подаются к столу.
См. сайт держатель
Соус из грецких орехов к рыбе Россия Грецкие орехи, яйца, салатное масло, сахар, горчица, уксус. Орехи смешиваются с водой, маслом и другими ингредиентами. Соус хорошо перемешивается и подается к столу.
См. сайт держатель
Соус майонез с корнишонами и каперсами Россия Соус майонез, корнишоны, каперсы, репчатый лук, лимон, петрушка. Все ингредиенты мелко крошатся и вводятся в соус, добавляется сок лимона и перемешивается.
См. сайт держатель
Соус майонез с корнишонами и каперсами. Вариант 2 Россия Яйца, уксус, горчица, сахар, корнишоны, каперсы, петрушка, укроп, соус «Южный». Все ингредиенты мелко рубятся, соединяются с соусом майонез, и добавляется соус «Южный».
См. сайт держатель
Соус майонез с корнишонами Россия Соус майонез, корнишоны, соус «Южный». Порезанные корнишоны смешиваются с соусом майонез и «Южным».
См. сайт держатель
Соус для жареной рыбы Россия Огурцы, чеснок, майонез. Потертые на терке огурцы и чеснок соединяются с майонезом.
См. сайт держатель
Соус к рыбе Россия Майонез, кетчуп, горчица, чеснок, лимон, огурец, соус табаско. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус Тартар к жареной рыбе Россия Яйца, горчица, лимон, огурцы, майонез. Желтки взбиваются с горчицей и маслом, добавляется сок лимона и зелень.
См. сайт держатель
Горчично-томатный соус Россия Томатная паста, горчица, петрушка, паприка, сахар. Томатная паста смешивается с горчицей, добавляется паприка и специи.
См. сайт держатель
Кисло-сладкий соус к жареной рыбе Россия Помидоры, репчатый лук, болгарский перец, аджика, винный уксус, сахар, апельсины, лимоны, яблоки, кетчуп, орехи. Заранее подготовленные овощи и яблоки измельчаются в блендере, добавляются орехи, сок апельсинов и лимонов. Соус тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Соус томатный к рыбе Россия Рыбный бульон, маргарин, морковь, лук, томат-пюре, лимонная кислота, сахар, белое вино. Обжаренные овощи соединяются с основным соусом и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Томатный соус с кинзой и зеленым луком Россия Помидоры, кинза, лук, сахар. Протертые через сито помидоры соединяются с луком и кинзой.
См. сайт держатель
Рыбацкий соус Россия Чеснок, уксус. Обжаренный чеснок соединяется с уксусом.
См. сайт держатель
Рыбный соус Россия Любой соус, чеснок. Чеснок смешивается с любым соусом.
См. сайт держатель
Кисло-сладкий соус Россия Рыбный бульон, изюм, лимон, сахар. Мука тушится в рыбном бульоне. Добавляется сахар, изюм и лимон.
См. сайт держатель
Соус из розмарина Россия Репчатый лук, мясной бульон, розмарин, кайенский перец. Обжаренный лук тушится в бульоне с розмарином, протирается через сито и заправляется перцем.
См. сайт держатель
Соус «Изысканный» Россия Красная смородина, белое вино, соус от запеченной рыбы, сахар, картофельная мука, корица. Протертая смородина смешивается с вином, специями и картофельной мукой. Перемешивается и подается к рыбе.
См. сайт держатель
Щавелевый соус к жареной рыбе Россия Лук, сливки, мука, щавель. Обжаренный лук и щавель тушатся с водой, добавляются сливки с мукой и доводятся до кипения. Закипевший соус перемешивается в блендере.
См. сайт держатель
Орехово-смородиновый соус Россия Лук, черная смородина, грецкие орехи, сахар. Лук обжаривается с сахаром и измельчается в блендере с водой и другими ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из вишен к жареной рыбе Россия Вишневое пюре, соус от печеной рыбы, корица, гвоздика, сахар, вино. Вишневое пюре обжаривается в рыбном соусе, добавляются специи и вино.
См. сайт держатель
Соус из красной смородины к жареной рыбе Россия Красная смородина, вино, корица, соус от печеной рыбы, сахар, картофельная мука. Протертая смородина тушится с вином и соусом от протертой рыбы с добавлением специй.
См. сайт держатель
Соус майонез с уксусом Россия Яйца, горчица, сахар, уксус. Яичные желтки соединяются с горчицей, солью, сахаром и перемешиваются. Вливается растительное масло. Взбивается до однородной массы.
См. сайт держатель
Орехово-томатный соус для жареной рыбы Грузия Томат-пюре, грецкие орехи, винный уксус, стручковый перец, чеснок Хорошо истолченные орехи, пряности, специи и зелень разводятся в кипяченой холодной воле с добавлением уксуса. Жаренная рыба заливается томатом-пюре, кипятится, вливается ореховый соус и кипятится несколько минут.
См. сайт держатель
Томатный соус к жареной рыбе Грузия Помидоры, стручковый перец, чеснок Овощи тушатся, добавляется растертый с солью чеснок, пряности. В готовый соус выкладывается рыба и кипятится несколько минут.
См. сайт держатель
Соус к жареной рыбе Грузия Грецкие орехи, гранатный сок, томат-пюре Орехи, пряности, специи растираются в однородную массу, разводятся водой, добавляется лавровый лист, томат-пюре и гранатовый сок. Полученным соусом заливается рыба и кипятится несколько минут. Лавровый лист удаляется
См. сайт держатель
Гранатный соус к мелкой жареной рыбе Грузия Гранатный сок, чеснок В гранатовый сок добавляется толченные соль и чеснок и перемешивается.
См. сайт держатель
Соус Ткемали к жареной или отварной рыбе Грузия Алыча, стручковый перец, чеснок Слива варится, протирается через сито, добавляется зелень, специи, перемешивается. Готовая рыба нарезается и заливается подготовленным соком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь