Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 846 Всего посетило: 787285

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус к рыбе с миндальным молоком Миндальное молоко, яйца, уксус, сахар, сливочное масло. Миндальное молоко смешивается с желтками, маслом и уксусом.
См. сайт держатель
Соус молочный (основной) Молоко, сливочное масло. В горячую пассеровку добавляется молоко и специи.
См. сайт держатель
Соус молочный с белым вином Молочный соус, молоко, томатный соус, белое вино, сахар, сливочное масло. В молочный соус добавляется молоко, томатный соус и специи.
См. сайт держатель
Соус молочный с луком Молочный соус, лук, сливочное масло. Обжаренный лук соединяется с молочным соусом.
См. сайт держатель
Соус молочный с томатом Молочный соус, томатный соус, сливочное масло. Молочный и томатный соус перемешиваются между собой.
См. сайт держатель
Соус морней Рыбный бульон, сливочное масло, молоко, сметана, сыр, тимьян, репчатый лук. В молоко и рыбный бульон добавляются специи, сыр и сметана.
См. сайт держатель
Нужна
помощь