Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха раковая | Россия | Рыба, сливки, яйцо, масло сливочное, хлеб. | Варится рыбный бульон, отдельно отвариваются раки, из скорлупы готовится раковое масло. Из рыбы готовится фарш, которым начиняются раковые панцири. Панцири и раковые шейки заливаются рыбным бульоном и варятся до готовности. См. сайт держатель |
Уха раковая | Россия | Рыба, лук, морковь, петрушка, корень пастернака, картофель, укроп, эстрагон. | Готовится уха из мелкой рыбы с кореньями, овощами и специями. Из смеси рыбы и раков готовится тельное. В процеженный бульон опускаются раковые панцири, начиненные тельным, и варятся до готовности. См. сайт держатель |