Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пельмени с осетриной | Калмыкия | Лук, яйца. | Из фарша осетра и лука готовится начинка. Из раскатанного теста вырезаются лепешки. На лепешки укладывается фарш, залепляются края и отвариваются в соленой воде. См. сайт держатель |
Пельмени из осетрины | Россия | Лук, готовое тесто. | Фарш нарезается мелкими кубиками. Лук измельчается в мясорубке. Из фарша и теста лепятся пельмени и варятся до готовности. См. сайт держатель |
Пельмени с осетриной в рыбном бульоне | Россия | Яйца, лук, рыбный бульон. | Из муки, воды и яиц месится тесто. Из рыбы и лука делается фарш. Далее из теста и фарша лепятся пельмени и отвариваются в рыбном бульоне. См. сайт держатель |