Пельмени с осетриной, Пельмени из осетрины, Пельмени с осетриной в рыбном бульоне рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 472 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пельмени с осетриной Калмыкия Лук, яйца. Из фарша осетра и лука готовится начинка. Из раскатанного теста вырезаются лепешки. На лепешки укладывается фарш, залепляются края и отвариваются в соленой воде.
См. сайт держатель
Пельмени из осетрины Россия Лук, готовое тесто. Фарш нарезается мелкими кубиками. Лук измельчается в мясорубке. Из фарша и теста лепятся пельмени и варятся до готовности.
См. сайт держатель
Пельмени с осетриной в рыбном бульоне Россия Яйца, лук, рыбный бульон. Из муки, воды и яиц месится тесто. Из рыбы и лука делается фарш. Далее из теста и фарша лепятся пельмени и отвариваются в рыбном бульоне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь