Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные пельмени | Киргизия | Лук, яйца. | Из рыбного фарша и лука готовится фарш. Из замешанного теста лепятся пельмени нужного размера и отвариваются в бульоне со специями. |
Пельмени дальневосточные | Россия | Яйца. | Из рыбного филе и сопутствующих ингредиентов готовится фарш. Из фарша и замешанного теста лепятся пельмени и отвариваются в подсоленой воде. См. сайт держатель |
Пельмени из рыбы | Россия | Яйца, свинина. | Из филе рыбы готовиться фарш. Отдельно готовится тесто. Лепятся пельмени, отвариваются в подсоленной воде. Подаются с уксусом или томатным соусом. |
Пельмени с судаком в холодном бульоне | Россия | Лук, морковь, яйца, белый хлеб, сливки. | Из рыбного филе, лука и замоченного в молоке батона готовится фарш, хорошо перемешивается, в фарш добавляется молоко или сливки, фарш выдерживается в холодном месте в течении часа. Затем добавляется растительное масло и хорошо вымешивается. Из готового теста и фарша готовятся пельмени, отвариваются в рыбном бульоне или подсоленной воде. |