Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 388 Всего посетило: 799656

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба с овощами, запеченная в вине Россия Морковь, уксус, вино, оливковое масло, маслины Рыба на полчаса замачивается в разведенном уксусе. Морковь режется кружочками, лук – ломтиками, солится, перчится, посыпается зеленью. Овощи укладываются в кастрюлю. Сверху кладется рыба. Все поливается вином и оливковым маслом. Готовое блюдо украшается оливками.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в духовом шкафу Россия Морковь, вино, оливковое масло, маслины Рыба предварительно маринуется в разведенном уксусе и тушится в вине в духовке на подушке из моркови, лука и зелени
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с шампиньонами и вином Россия Корень сельдерея, шампиньены, белое вино, лимонный сок Рыба запекается с вином и лимонным соком на противне, на подушке из тушеных кореньев и грибов
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в глине Россия Лавровый лист Рыба потрошится, натирается изнутри солью, внутрь кладется лук, перец, лавровый лист. Сверху рыба обмазывается глиной и кладется в угли. Сверху разводится огонь. Готовая рыба чистится от глины вместе с чешуей.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под молочным соусом Россия Сыр, рис, мука, крахмал, грибы, маргарин, молоко Рыба предварительно отваривается, затем запекается на подушке из отварного риса под молочным соусом с грибами. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Запечённая рыба с пряными травами Россия Картофель, помидоры, лимонный сок, сухие прованские травы, оливковое масло Картофель предварительно отваривается. Рыба запекается в пергаменте с овощами в масле, смешанном с лимонным соком и сухими травами
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в бумаге Россия Херес, лук зеленый, имбирь Порционные куски филе посыпаются зеленым луком, имбирем, поливаются хересом и заворачиваются в бумагу. Конверты опускаются в кипящее масло.
См. сайт держатель
Белая рыба, запеченная в сливочном соусе Россия Приправа "Вегетта", сливки Филе рыбы натирается «Вегетой» выкладывается на противень, заливается сливками и запекается.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с яблочным муссом Россия Яблоко, сливки, хрен Рыба фаршируется смесью сливок, яблок и хрена и запекается в фольге
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Сметана, лимон, мускатный орех Рыба предварительно подрумянивается в духовке, а затем заливается сметаной и запекается. Из образовавшейся жидкости готовится соус с мускатным орехом и цедрой.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в горшечке с жареным хреном и луком Россия Корень хрена, сметана Тертый хрен и лук предварительно обжариваются, все ингредиенты складываются в горшечки, заливаются сметаной и запекаются
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Морковь, сметана Рыба запекается в сметане на подушке из лука и моркови
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в соли Россия Соль, яичный белок, лимон, тимьян, петрушка, лавровый лист Соль предварительно перемешивается с листьями тимьяна и увлажняется яичным белком. Рыба фаршируется смесью лимона, тимьяна, петрушки и лаврового листа, затем кладется на подушку из соли, покрывается солью целиком и запекается
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в соли Россия Морская соль, яичный белок, лимон, укроп, тимьян, розмарин Соль смешивается с сухими травами, предварительно увлажняется водой и яичным белком. Рыба фаршируется дольками лимона и укропом, затем кладется на подушку из соли, покрывается солью целиком и запекается
См. сайт держатель
Рыба запеченная в томате Россия Томатная паста, кориандр, лавровый лист Рыба предварительно обжаривается в сухарях, затем запекается в томатной пасте, разведенной водой, со специями и луком
См. сайт держатель
Запеченная рыба с помидорами и лимоном Россия Помидоры, лимон, оливковое масло Рыба запекается мод слоями помидор, лука, лимона в оливковом масле
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с помидорами Россия Помидоры, сметана, майонез, сыр, маргарин Кусочки филе предварительно обжаривают в муке и запекают под слоем обжаренных помидор в смеси сметаны и майонеза. Сверху посыпают сыром
См. сайт держатель
Рыба запеченная на овощной подушке Россия Морковь, болгарский перец, майонез, французская горчица Рыба предварительно маринуется в смеси майонеза и горчицы. Затем запекается на подушке из сырых овощей
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с овощами Россия Сладкий перец, помидоры, чеснок, сыр, хрен, лимонный сок Перец предварительно обжаривается. Рыба запекается на овощной подушке с чесноком в обмазке из сыра и хрена
См. сайт держатель
Рыба запеченная с овощами Россия Свекла, морковь,чеснок Рыба запекается на противне в масле рядом с овощами
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами Россия Кабачки, баклажаны, сметана, сыр Рыба, кабачки, баклажаны предварительно по отдельности обжаривается в муке. Рыба запекается порционно под овощами с чесноком, в смеси сметаны с майонезом. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с морковью и луком Россия Морковь, помидоры Рыба, морковь, лук предварительно обжариваются по отдельности в растительном масле. Рыба запекается между слоями овощей.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с чесноком и луком Россия Морская рыба, чеснок, кетчуп Филе рыбы маринуется в чесноке. Рыба обмазывается кетчупом и запекается на противне под слоем лука.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в капусте Россия Капуста свежая (квашеная), томат-паста Капуста тушится с пассерованным луком. Рыба запекается в капусте.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски с картофелем Россия Картофель, сметанный соус, сыр Картофель предварительно отваривается. Порционные куски рыбы запекаются с картофелем в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, белый соус, сыр Картофель предварительно отваривается до полуготовности. Рыба запекается с картофелем под белым соусом и слоем сыра.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и солеными огурцами Россия Раки, сушеные грибы, соленые огурцы, белый соус, молоко Рыба предварительно вымачивается в молоке, огурцы припускаются, грибы отвариваются и обжариваются, лук пассеруется. Рыба запекается под слоем перечисленных ингредиентов в белом соусе. Подается с зеленью и вареными раками
См. сайт держатель
Запеченная рыба на костре Россия Морковь, оливковое масло Готовится начинка из лука и моркови, обжаренных в масле, помещается внутрь рыбы. На пергамент кладется лук, далее начиненная рыба, сверху – опять слой лука. Рыба заворачивается в фольгу и укладывается в костер.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Грибы, молоко Предварительно обжаренное рыбное филе запекается порционными кусками в фольге внутри обжаренных с луком грибов. Подается с молочным соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Лимонный сок, петрушка Рыба предварительно сбрызгивается лимонным соком, фаршируется петрушкой и запекается с маслом в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Яйца, сыр, зелень Филе рыбы предварительно маринуется в разведенном уксусе, накрывается обжаренным луком с яйцами и зеленью и запекается с маслом под сыром в фольге
См. сайт держатель
Рыба с картофелем, запеченная в фольге Россия Картофель, болгарский перец, морковь Кусочки рыбы запекаются в фольге в собственном соку под слоями овощей
См. сайт держатель
Рыба с розмарином, запеченная в фольге Россия Розмарин, лимон Рыба начиненная свежим или сухим розмарином, запекается в собственном соку в фольге внутри слоев лука с лимоном
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Зелень, чеснок Рыба фаршируется зеленью с чесноком и запекается в фольге в собственном соку
См. сайт держатель
Пряная рыба, запеченная с яйцом Россия Cало, тмин, яйца, сыр Рыбное филе предварительно обжаривается на сале в муке с тмином, затем запекается во взбитых яйцах с сыром.
См. сайт держатель
Рыба в горшочках, запеченная в омлете Россия Яйца, молоко Порционные куски морской рыбы и лук предварительно обжариваются в муке по отдельности. Рыба с луком запекаются в горшочках под омлетной смесью. Сверху посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с овощами Россия Морковь, зеленый горошек, яйца, молоко, сухари Рыба предварительно обжаривается в масле, затем запекается в льезоне между слоями овощей. Сверху посыпается сухарями
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в омлете Россия Яйцо, молоко, картофель Рыбное филе предварительно припускается, картофель отваривается. Затем оба ингредиента заливаются омлетной смесью и запекаются.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски Россия Рыбный бульон, масло сливочное, яйца, молоко, сыр, картофель Рыба и вареный картофель заливаются бульоном, затем – смесью молока и яиц, посыпаются сыром и запекаются
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под омлетом с орехами Россия Яйца, грецкие орехи, лимонный сок Рыба сбрызнутая лимонным соком запекается до полуготовности, затем заливается взбитыми яйцами с орехами и доводится до готовности
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под яйцом Россия Яйца, лук, мука, сметана Рыба предварительно обжаривается в муке. Рыба и жареный лук смазываются сметаной, подпекаются, затем заливаются взбитыми белками, сверху укладываются желтки и блюдо запекается
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром Россия Соленый огурец, сыр, майонез, сало Рыба запекается на противне, смазанном салом, с маслом под слоем лука, соленых огурцов и майонеза. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в майонезе Россия Морковь, майонез, перец с лимонным ароматом Филе рыбы запекается с маслом на подушке из лука и моркови с майонезом, покрытое этими же ингредиентами (верхний слой – майонез)
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под майонезом Россия Майонез, сыр Рыба запекается с маслом под слоем лука и майонеза. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Запеченная рыба Россия Картофель, сыр, белый соус Рыба предварительно обдается кипятком, картофель отваривается до полуготовности. Рыба с картофелем запекается под белым соусом, посыпанная сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски Россия Соус белый, сыр, картофель, вино сухое Рыба вместе с отваренным до полуготовности картофелем запекается под паровым соусом. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Запеченная рыба с кизиловой подливкой Грузия Кизил, стручковый перец Рыба запекается до корочки. Кизил варится. Затем вместе с чесноком и специями пропускается через сито. Рыба выкладывается на блюдо и поливается соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем под грибным соусом Россия Белые грибы (шампиньоны), мука, картофель, сухари Рыба предварительно обжаривается в сухарях, картофель и грибы отвариваются, лук обжаривается с отварными грибами. Готовится грибной соус. Рыба с картофелем запекаются в этом соусе под слоем молотых сухарей
См. сайт держатель
Рыба запеченная с яблоками Россия Яблоки, молоко, яйцо, мука Рыба чистится, режется на кусочки и запекается с яблоками под молочным соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под молочным соусом Россия Молочный соус, картофель, сыр Рыба предварительно отваривается с кореньями, картофель отваривается в молоке, затем запекаются в молочном соусе с жареным луком. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба в сметане, запеченная в микроволновке Россия Сметана, сыр, мука Рыба запекается под соусом, в состав которого входит сметана, разведенная пополам водой, мука и масло. Перед запеканием ничего не обжаривается
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Сливочное масло, сметаный соус, сушеные грибы, сыр Рыба и грибы предварительно отвариваются, лук жарится с отварными грибами. Все складывается в кокотницы, заливается сметанным соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Картофель, сметана, яйца, свежие грибы, сыр, мука Рыба, грибы, картофель предварительно обжариваются, яйца отвариваются. Все ингредиенты выкладываются на сковороду, заливаются сметанным соусом, посыпаются сыром и запекаются
См. сайт держатель
Рыба запеченная по-московски Россия Грибы, вареное яйцо, сыр Рыба запекается с нарезанным кружочками картофелем и грибами под сметанным соусом. Предварительно все обжаривается
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-московски Россия Грибы, картофель, вареное яйцо, сыр Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, жареным луком и вареными грибами под сметанным соусом с сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сырно-сметанном соусе Россия Картофель, свежие грибы, сметана, мука, сыр, зелень Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, и жареными грибами под сметанным соусом с сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей Россия Гречневая каша, сыр, сметанный соус, мука Рыба предварительно обжаривается в муке, затеи запекается на подушке из гречневой каши в сметанном соусе под сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами "Столичная" Россия Шампиньоны, мука, картофель, яйцо, сметанный соус, сливочное масло Рыба предварительно обжаривается в муке, картофель отваривается, шампинены и лук обжариваются, яйцо отваривается. Все ингредиенты запекаются в сметанном соусе со сливочным маслом
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе Россия Мука, лимон, сметанный соус, сыр Порционные куски рыбы предварительно обжариваются в муке и запекаются под слоями лука и лимона в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с гренками под сметанным соусом Россия Хлеб, сыр, сухари, сметанный соус Рыба предварительно отваривается, хлеб поджаривается на сливочном масле. Рыба запекается на гренках в сметанном соусе с маслом под сыром и сухарями.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под сыром Россия Майонез, сыр Рыба предварительно отваривается, затем запекается с луком под слоем сыра с майонезом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сыром Россия Сыр, яйца, ром Рыба предварительно отваривается и запекается под смесью сыра, взбитых яиц и зелени. Перед подачей поливается ромом и поджигается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сыром Россия Сметана, майонез, сыр Рыба и лук предварительно обжариваются на сливочном масле, затем запекается в смеси сметаны, майонеза и сыра.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в хрене Россия Мука, хрен, сливки, белый перец Рыба предварительно обжаривается в муке, затем запекается в смеси хрена и сливок с белым перцем.
См. сайт держатель
Рыба запеченная под сливовым пюре Россия Сливы Из слив делается пюре. Рыба выкладывается на противень, покрывается сливовым пюре и запекается.
См. сайт держатель
Рыба запеченная под хлебным пудингом Россия Белый хлеб, молоко, лимон Рыба солится, перчится, поливается соком лимона. И оставляется мариноваться. Хлеб вымачивается в молоке, взбивается с яйцом и специями. Хлебная масса выкладывается поверх рыбы. Все запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном по-царски Россия Лимон, мускатный орех, душистый перец Рыба потрошится. Из отходов варится бульон. В сотейник слоями выкладывается рыба, на нее кладется лимон, посыпается мускатным орехом и сухарями. Заливается бульоном, запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном Россия Мускатный орех, лимон, сухари Рыба разделывается, из отходов варится бульон. В форму укладывается рыба, лимон, заливается бульоном и запекается.
См. сайт держатель
Килька, запеченная на сковородке Чувашия Лук, яйца, молоко, картофель. Кусочки порезанной рыбы укладываются на картофельную подушку, закрываются луком, поливаются молоком, смешанным с мукой и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами Чувашия Лук, грибы, картофель Кусочки рыбы панируются и обжариваются на сковороде. После этого куски рыбы укладываются в форму с картофелем, заливаются тушеными грибами с луком и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молочном соусе Чувашия Морковь, лук, молоко, рыбный бульон, картофель. Кусочки рыбы тушатся в воде вместе с овощами. Готовая рыба заливается молочным соусом на основе рыбного бульона и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Чувашия Картофель, яйцо, молоко. Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с картофелем мод молочно-яичной смесью.
См. сайт держатель
Запеченная семга Россия Сливки, пармезан, репчатый лук, оливковое масло, чеснок, лимон Филе рыбы нарезается, поливается соком лимона, маринуется. Лук и чеснок пассеруются в оливковом масле, выкладываются в огнеупорную посуду, сверху выкладывается рыба, поливается сливками, добавляются специи, пармезан и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченная семга с картофелем Россия Картофель, листья салата, сладкий перец, сметана, репчатый лук, растительное масло. Рыба нарезается порционными кусками, картофель – небольшими ломтиками, укладывается в огнеупорную посуду, запекается в духовке. Подается с салатом из овощей и сметаной, посыпается укропом.
См. сайт держатель
Рыба запеченная Украина (Еврейская кухня) Нет. Рыба чистится, хорошо промывается, нарезается на куски, солится и выдерживается в холодном месте. Каждый кусок смазывается маслом, выкладывается на противень и запекается. Подается с соленьями или салатом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Украина (Еврейская кухня) Сладкий перец, помидоры, чеснок, маслины, базилик. Рыбное филе разрезается на порции, укладывается в мисочки из фольги, вместе с овощами и зеленью и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сыром (Еврейская кухня) Украина Лук, горчица, яйца, сметана, сыр. Рыба чистится, моется, филе отделяется от костей и кожи, разрезается на мелкие кусочки. Половина рыбы укладывается в сковороду, засыпается смесью их лука и сыра, заливается соусом из сметаны, горчицы с желтками. Запекается в духовке. Подается с жаренным картофелем, салатом или огурцами.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в томатном соусе Украина Лук, томатный соус, чеснок, лимон. Подготовленная рыба укладывается в сковороду или в форму для запекания, сверху укладывается обжаренный лук, заливается томатным соусом, добавляется вода с лимоном, рыба запекается. Подается с лимоном и петрушкой.
См. сайт держатель
Запеченная копченая рыба Россия Молоко, яйца Рыбное филе выкладывается в форму вместе с жаренным луком, заливается смесью взбитого яйца и молока, добавляются кусочки масла, рыба запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с баклажанами Россия Баклажаны, сыр, сметана, растительное масло, мука. Рыба нарезается, укладывается в форму. Баклажаны обжариваются, сверху выкладывается рыба, заливается сметаной, посыпается тертым сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с яйцами Россия Мягкий сыр, лук, яйца. Рыба разрезается на порционные куски, выкладывается в форму, заливается соусом из копченого сыра с яйцами и жаренным луком и запекается. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыба с рисом, запеченная в молоке и яйцах Россия Рис, сливочное масло, молоко, тертый сыр или молотые сухари Очищенная выпотрошенная рыба разделывается на филе, укладывается в сковороду и тушится до мягкости. В глиняные горшочки укладывается рис, лук рыба (все чередуется слоями), заливается смесью молока и яиц, растопленным сливочным маслом, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молоке с яйцами Россия Молоко, яйца Рыба потрошится, промывается, нарезается на порционные куски, выкладывается в глиняные горшочки, заливается смесью молока и сырых яиц и запекается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Рыба с овощами и зеленым горошком, запеченная в майонезе Россия Мука, картофель, морковь, зеленый горошек Подготовленная рыба нарезается небольшими кусочками, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются овощи. В керамические горшочки выкладываются обжаренные овощи, рыба, посыпается зеленым горошком, заливается майонезом или сметаной и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с брокколи Россия Брокколи, лимонный сок, соус Подготовленная рыба укладывается в горшочек с капустой и тушится несколько минут до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молочном соусе Россия Молоко, яйца, сыр. Рыба нарезается кусками, солится, перчится, обваливается в муке. Укладывается в горшочек, заливается соусом из яично-молочной смеси, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в капусте Россия Капуста, томатная паста, растительное масло Рыба чистится, моется, разделывается на порционные куски, солится. Капуста шинкуется, тушится с репчатым луком и томатной пастой. В форму укладывается подготовленная рыба, тушенная капуста и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба запеченная в сметане Россия Картофель, сметана, свежие белые грибы, сыр Куски рыбы солятся, посыпаются перцем, обваливаются в муке и обжариваются на сковородке с маслом. Отдельно обжариваются грибы и картофель. Рыба укладывается на сковороду, на рыбу выкладываются яйца, грибы, жаренный картофель, все заливается соусом из сметаны, посыпается тертым сыром и запекается в духовке несколько минут.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге в собственном соку Россия Тмин. Рыбное филе укладывается в смазанную маслом фольгу, заворачивается и запекается в духовке. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Рыба запеченная в сметане с картофелем Россия Картофель, мука, жир, соус, сыр На порционную сковороду выкладывается подготовленный кусок жаренной рыбы, вокруг выкладываются кружки отварного картофеля, все заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с кабачками и баклажанами Россия Кабачки, баклажаны, чеснок, майонез, сметана, тертый сыр, сливочное масло. Рыба разделывается на филе, нарезается небольшими кусочками, панируется в муке и обжаривается. В сковороду выкладываются кусочки рыбы, на них обжаренные кабачки, посыпаются рубленным чесноком, заливается майонезом, смешанным со сметаной, посыпается тертым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картошкой Россия Сыр, картофель. Подготовленная рыба натирается солью и перцем, обмазывается сливочным маслом, заворачивается в фольгу и запекается в углях. Подается с запеченным в углях картофелем.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами Россия Яйца, молоко, лук, сыр, помидоры, грибы. Филе рыбы нарезается кусочками и припускается. Кокотницы смазываются маслом, кусочки рыбы выкладываются до середины, сверху выкладывается обжаренный лук, на него шампиньоны, все заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в форме Россия Сметана, лук, яйца, каперсы. Рыба отваривается, мякоть мелко рубится, добавляется сметана, растопленное масло, лук, перец, соль, бульон, взбитые яйца и каперсы. Вся масса складывается в приготовленную форму и запекается в духовке.
См. сайт держатель
РЫБЫ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ Россия Сладкий стручковый перец, томатное пюре, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется обжаренным перцем, выкладывается в сотейник с томатным пюре, посыпается сухарями и запекается. Подается с жаренным картофелем.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Россия Сметана, лимон Подготовленная рыба выкладывается на противень и запекается с чешуей и потрохами. Затем чешуя снимается, удаляются внутренности, рыба обмазывается сметаной и жарится до румяной корочки.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С БРОККОЛИ Россия Брокколи, сливочное масло, лимонный сок Рыба разрезается на куски, солится, перчится. Выкладывается в форму, добавляется отварная капуста брокколи и запекается.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ Россия Картофель, лук, сметана Филе рыбы нарезается кусочками, солится, перчится, раскладывается в глиняные горшочки вместе с луком и картофелем, заливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
ХЕК ИЛИ СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БАКЛАЖАНАМИ Россия Томатное пюре, баклажаны, мука Рыба нарезается порционными кусками, солится, перчится и обжаривается до полуготовности, в конце жарки добавляется томатное пюре. Рыба выкладывается на противень, сверху выкладываются баклажаны, добавляется горячая вода и растительное масло и запекается
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ Россия Мука, свежие грибы, картофель, сметана, сыр Подготовленная рыба нарезается на куски, обваливается в муке и обжаривается. Выкладывается на противень с картофелем и грибами, заливается сметанным соусом и запекается
См. сайт держатель
МОРСКАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ Россия Кабачки, сыр, сметанный соус Подготовленная рыба нарезается на порционные кусочки, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Выкладывается в кастрюлю вместе с обжаренными кабачками, заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром, поливается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, картофель, сметанный соус, сыр, лук. Подготовленная рыба нарезается кусками, панируется в муке, обжаривается до полуготовности, филе отделяется от костей. В форму для запекания наливается часть сметанного соуса, выкладывается рыба, картофель, вареные яйца, обжаренный лук и грибы. Все заливается оставшимся сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба с капустой, запеченная в грибном соусе Россия Капуста, сушеные белые грибы, сметана Подготовленная рыба нарезается на кусочки, обжаривается в растительном масле, выкладывается в горшочки с тушеной капустой, добавляются обжаренные грибы, зелень, все заливается сметаной и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком Россия Лимон. Рыба смазывается маринадом из масла, сока лимона, зелени и чеснока, маринуется несколько минут, выкладывается в форму для запекания и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с простоквашей Россия Лимон, лук, простокваша, томатная паста, сыр, сладкий перец. Филе рыбы нарезается кусочками, маринуется в лимонном соке или уксусе несколько минут и выкладывается в горшочки вместе с луком и сладким перцем, заливается соусом из простокваши и томатной пасты, добавляется тертый сыр и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в омлете Россия Грецкие орехи, лимонный сок Подготовленная рыба сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится и маринуется несколько минут. Выкладывается в смазанную маслом форму, добавляются орехи, по желанию зелень, все заливается яичной смесью и запекается.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Россия Сметана, лимон Рыба, натертая солью, запекается в духовке с чешуей и потрохами, затем чистится, обмазывается в сметане и допекается до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в яйце Украина Яйца, молоко. Порционные куски рыбы панируются в муке, обжариваются на растительном масле, выкладываются в смазанную жиром форму, заливаются яичной смесью (взбитые яйца + молоко + соль) и запекаются до готовности.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с чесноком и имбирём Россия Соевый соус, имбирь, оливковое масло, розмарин, чеснок. Потрошенная рыба укладывается на лист фольги, фаршируется зеленым луком, кусочками лимона и заправкой (соевый соус + оливковое масло + чеснок + имбирь + соль + розмарин + сок лимона), обмазывается заправкой снаружи, заворачивается в фольгу и запекается 20-25 минут при 180 С.
См. сайт держатель
МОРСКАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ Россия Яйца, сметана, сыр, жареный картофель. Рыбное филе, панированное в муке, поджаривается в масле, добавляется жареный картофель, жареный лук, четвертинки варёных яиц. Ингредиенты заливаются сметаной, посыпаются сыром и блюдо запекется.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под соусом Россия Сметана, хрен, маргарин, мука, желтки, сахар. Потрошонные тушки запекаются в промасленной маргарином пергаментной бумаге. При подаче поливаются соусом (хрен + маргарин + мука + рыбный бульон + сметана + желтки + лимонный сок + сахар = соль).
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и сыром Россия Сметана, яйцо, тёртый сыр, грибы, мука. Подсоленное рыбное филе запекается до полуготовности, затем поливается соусом (тушоные в масле грибы + мука + яйцо + бульон + соль), посыпается тёртым сыром и запекается до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, яйца, молоко, сыр. Порционные куски филе, сбрызнутые лимонным соком, запекаются под слоем отваренного до полуготовности картофеля, политые смесью яиц с молоком и посыпанные сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная со сметаной и яйцами Россия Яйца, сметана. Запанированные в муке порционные куски филе обжариваются, затем пересыпаются поджаренным луком, заливаются сметаной, затем последовательно заливаются взбитыми белками, размешанными желтками, посыпаются зеленью и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Морская рыба запеченная с мандаринами Россия Мандарины, сметана, сыр. Подсоленное и сбрызнутое лимонным соком рыбное филе запекается на слое тушоной петрушки, облитое сметаной, укрытое слоем мандариновых долек и посыпанное сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, сыр, сметанный соус Куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, отделяется филе. Подготовленная рыба запекается в сметанном соусе вместе с кружочками отварного картофеля, варёными яйцами, пассерованными грибами и луком, тёртым сыром. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с цитрусовыми Россия Цуккини, лимон, апельсин, белое вино. На смазанные маслом листы фольги последовательно выкладываются кружочки моркови и цуккини, рыбное филе, приправленное солью, тёртым имбирём, политое вином, кружочки апельсина и лимона, веточки кинзы. Листы фольги сворачиваются мешочком, рыба запекается 25 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Запеченная морская рыба в сухарях Россия Лимон, тостовый хлеб, сыр. Порционные куски рыбы солятся, перчатся, оставляются на 30 минут, затем выкладываются в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания, накрываются смесью мелко нарезанного хлеба, тёртого сыра, рубленной петрушки и растительного масла и запекаются 30 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофельным пюре Россия Молоко, мука, сыр, сахар, пряный отвар. В смазанный маслом сотейник выкладывается картофельное пюре, затем – порционные куски рыбы, сваренные в пряном отваре. Ингредиенты заливаются соусом (мука, сливочное масло, молоко, соль, сахар, жареный лук). Верх посыпается сыром и блюдо запекается. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с цитрусовыми и вином Россия Цуккини, апельсин, лимон, имбирь, вино. На смазанный маслом лист фольги выкладывается рыбное филе, поливается вином, солится, перчится, посыпается тёртым имбирём, накрывается ломтиками апельсина и лимона, добавляется веточка кинзы. Фольга заворачивается «мешочком», блюо запекается 25 минут в духовке при 190 С.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами по-монастырски Россия Сухие грибы, мука, рыбный бульон В горшочек выкладываются слоями кусочки рыбного филе, жареные грибы с луком. Ингредиенты заливаются смесью рыбного бульона и пассерованной муки и томятся под крышкой 40-50 минут.
См. сайт держатель
Красная рыба, запеченная в фольге Россия Белое вино. Предварительно подмаринованные куски рыбы выкладываются на фольгу, покрываются смесью поджаренных лука и моркови, посыпаются солью, специями, рубленной зеленью, покрываются кружками лимона, сбрызгиваются вином, накрываются фольгой и запекаются 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь