Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ | Россия | Помидор, морковь, мука, сметана, рис. | Кусочки рыбы припускаются в подсоленной воде. Отварная рыба дважды пропускается через мясорубку. Помидоры нарезаются и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припусткаются в подсоленной воде до готовности. Протертая через сито масса соединяется с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешивается, добавляется соль и варится в течение 5–7 минут. См. сайт держатель |
Суп-пюре из палтуса со стручками фасоли | Россия | Фасоль, майоран, томат-паста, лук, лимонный сок, сливки, морковь, сельдерей. | Фасоль варится в подсоленной воде. Палтус разрезается на порционные кусочки, ложится в кастрюлю и заливается водой. Добавляется лук и морковь, майоран, семена сельдерея и томатная паста. Овощи протираются через сито, а рыба прокручивается через мясорубку. Все соединяется и добавляется бульон. Доводится до кипения. См. сайт держатель |
Картофельный крем-суп с палтусом | Россия | Морковь, молоко (сливки), чеснок, кориандр. | Картофель, морковь, чеснок нарезанные ломтиками обжариваются с семенами кориандра, заливаются кипятком и варятся. Сливается вода и заливается молоко, добавляется нарезанная кубиками рыба и варится. Суп пробивается блендером, подается со свежей кинзой. См. сайт держатель |
Томатный суп-пюре с палтусом | Россия | Помидоры, морковь, чеснок. | Куски рыбы варятся. Рыба достается и варится морковь, добавляются очищенные и порезанные помидоры. Добавляется чеснок и измельчается блендером. Перед подачей кладется очищенная от косточек рыба. См. сайт держатель |