Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | Россия | Капуста белокочанная, картофель, репа, зелёный горошек, мука, молоко. | Очищенный нарезанный картофель и нарезанная соломкой капуста отваривается по отдельности и протираются через сито. Нарезанные морковь и репа припускается, затем добавляется пассерованный лук, доводится до готовности и протирается. Протертые овощи соединяются с рубленой рыбой и перемешиваются, соединяется с белым соусом, добавляется рыбный бульон и проваривается в течение 5—7 мин.
В готовый суп добавляется зеленый горошек, заправляется яично-молочной смесью и маслом. См. сайт держатель |
Суп-пюре с морским окунем | Россия | Картофель, соленые огурцы, сливки, томатная паста, лук. | Рыба варится порционными кусками, вынимается из бульона. В рыбном бульоне варится картофель, огурцы и лук, обжаренный на масле с томатной пастой. Измельчается блендером, добавляются сливки, солится, перчится. См. сайт держатель |
Апельсиновый крем-суп с морским окунем | Россия | Бекон, лук, сельдерей, апельсиновый сок, картофель, сливки, кинза, чеснок. | Варится бульон из головы и костей с лавровым листом, чёрным перцем и процеживается. Обжаривается бекон, порезанный лук с сельдереем и тмин, добавляется мука. Соединяется в кастрюле с 1л. бульона. Картофель варится в апельсиновом соке, добавляется рыбное филе кусочками. Добавляются сливки, солится, перчится. См. сайт держатель |