Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп-пюре из Пикши с овощами | Россия | Картофель, молоко. | Филе пикши, добавляется нарезанный кольцами лук и варится до готовности.
Готовый бульон процеживается, вливается в него молоко и доводится до кипения, добавляется нарезанная ломтиками рыба и варится на слабом огне 3–4 минуты, затем ложится размятый картофель, солится, перчится. См. сайт держатель |
Суп-пюре из батата с тыквой и рыбой | Россия | Тыква, лук, молоко, сливки. | Батат и тыква отвариваются. В кастрюле на разогретом масле готовится лук. Рыба кладется к луку, добавляется вода и варится. Рыба достается, а бульон отставляется в сторону. Рыба разбирается на кусочки. Батат протирается через сито. Рыбный бульон процеживается. Добавляется пюре из батата, молоко. Вводятся кусочки тыквы, базилик и сливки и подогревается. См. сайт держатель |
Молочный суп-пюре с пикшей | Россия | Картофель, молоко, лук, букет гарни. | Рыба, лук и букет гарни заливается водой и готовится под крышкой. Рыба разделывается. Картофель варится в процеженном бульоне. Бульон с молоком доводится до кипения и вводится в картофельное пюре. Рыба, разломанная на кусочки, добавляется в суп-пюре, солится, перчится. См. сайт держатель |