Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И СВЕЖИХ ОГУРЦОВ | Россия | Свежие огурцы, молоко, мука. | Огурцы нарезаются кружочками, добавляется масло и припускается, закрыв кастрюлю крышкой, в течение 10—15 мин. Готовые огурцы, измельченная рыба соединяется с бульоном и белым соусом и варится 8—10 мин. Суп протирается через сито, доводится до кипения, заправляется яично-молочной смесью и маслом, размешивается до получения однородной массы. См. сайт держатель |
Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой | Россия | Фасоль, соевый соус, чеснок, яйца. | Филе рыбы обжаривается, соединяется с овощным пюре и заправляется соевым соусом. См. сайт держатель |