СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И СВЕЖИХ ОГУРЦОВ, Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 422 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И СВЕЖИХ ОГУРЦОВ Россия Свежие огурцы, молоко, мука. Огурцы нарезаются кружочками, добавляется масло и припускается, закрыв кастрюлю крышкой, в течение 10—15 мин. Готовые огурцы, измельченная рыба соединяется с бульоном и белым соусом и варится 8—10 мин. Суп протирается через сито, доводится до кипения, заправляется яично-молочной смесью и маслом, размешивается до получения однородной массы.
См. сайт держатель
Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой Россия Фасоль, соевый соус, чеснок, яйца. Филе рыбы обжаривается, соединяется с овощным пюре и заправляется соевым соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь