Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И САЛАТА ИЛИ ШПИНАТА | Россия | Зеленый салат, шпинат, мука, молоко, сливки. | Филе рыбы нарезается на кусочки и припускается. Рыба пропускается через мясорубку. Протертый салат или шпинат и измельченная рыба соединяются, добавляется бульон и белый соус, пассерованный лук и варится 10—15 мин. Суп процеживается через сито, протирается лук, затем доводится суп до кипения и заправляется яично-молочной смесью и маслом. См. сайт держатель |
Суп-пюре из тыквы с сайдой | Россия | Лук, тыква, карри, бульон, тыквенные семечки. | Рубится лук, нарезается мякоть тыквы и обжаривается в кастрюле с толстым дном. Посыпается порошком карри, вливается бульон и варится до мягкости тыквы. Кусочки сайды добавляются в пюрированный суп и томятся до готовности. См. сайт держатель |