Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 468 Всего посетило: 799036

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченая по-волжски Россия Яблоко, лимон, белое вино Рыба предварительно маринуется в лимонном соке. И запекается в вине на подушке из обжаренных яблок и лука.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в духовом шкафу Россия Морковь, вино, оливковое масло, маслины Рыба предварительно маринуется в разведенном уксусе и тушится в вине в духовке на подушке из моркови, лука и зелени
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с шампиньонами и вином Россия Корень сельдерея, шампиньены, белое вино, лимонный сок Рыба запекается с вином и лимонным соком на противне, на подушке из тушеных кореньев и грибов
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в глине Россия Лавровый лист Рыба потрошится, натирается изнутри солью, внутрь кладется лук, перец, лавровый лист. Сверху рыба обмазывается глиной и кладется в угли. Сверху разводится огонь. Готовая рыба чистится от глины вместе с чешуей.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под молочным соусом Россия Сыр, рис, мука, крахмал, грибы, маргарин, молоко Рыба предварительно отваривается, затем запекается на подушке из отварного риса под молочным соусом с грибами. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в бумаге Россия Херес, лук зеленый, имбирь Порционные куски филе посыпаются зеленым луком, имбирем, поливаются хересом и заворачиваются в бумагу. Конверты опускаются в кипящее масло.
См. сайт держатель
Белая рыба, запеченная в сливочном соусе Россия Приправа "Вегетта", сливки Филе рыбы натирается «Вегетой» выкладывается на противень, заливается сливками и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Сметана, лимон, мускатный орех Рыба предварительно подрумянивается в духовке, а затем заливается сметаной и запекается. Из образовавшейся жидкости готовится соус с мускатным орехом и цедрой.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в горшечке с жареным хреном и луком Россия Корень хрена, сметана Тертый хрен и лук предварительно обжариваются, все ингредиенты складываются в горшечки, заливаются сметаной и запекаются
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Морковь, сметана Рыба запекается в сметане на подушке из лука и моркови
См. сайт держатель
Рыба, тушенная по-крестьянски Россия Картофель, сметана Рыба, картофель и лук укладываются в горшочки, заливаются сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в соли Россия Соль, яичный белок, лимон, тимьян, петрушка, лавровый лист Соль предварительно перемешивается с листьями тимьяна и увлажняется яичным белком. Рыба фаршируется смесью лимона, тимьяна, петрушки и лаврового листа, затем кладется на подушку из соли, покрывается солью целиком и запекается
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в соли Россия Морская соль, яичный белок, лимон, укроп, тимьян, розмарин Соль смешивается с сухими травами, предварительно увлажняется водой и яичным белком. Рыба фаршируется дольками лимона и укропом, затем кладется на подушку из соли, покрывается солью целиком и запекается
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с помидорами Россия Помидоры, сметана, майонез, сыр, маргарин Кусочки филе предварительно обжаривают в муке и запекают под слоем обжаренных помидор в смеси сметаны и майонеза. Сверху посыпают сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с овощами Россия Сладкий перец, помидоры, чеснок, сыр, хрен, лимонный сок Перец предварительно обжаривается. Рыба запекается на овощной подушке с чесноком в обмазке из сыра и хрена
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами Россия Кабачки, баклажаны, сметана, сыр Рыба, кабачки, баклажаны предварительно по отдельности обжаривается в муке. Рыба запекается порционно под овощами с чесноком, в смеси сметаны с майонезом. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с морковью и луком Россия Морковь, помидоры Рыба, морковь, лук предварительно обжариваются по отдельности в растительном масле. Рыба запекается между слоями овощей.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с чесноком и луком Россия Морская рыба, чеснок, кетчуп Филе рыбы маринуется в чесноке. Рыба обмазывается кетчупом и запекается на противне под слоем лука.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с овощами в фольге Россия Морковь, лимон Рыба предварительно маринуется в лимонном соке, затем запекается в фольге с овощами и зеленью
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в капусте Россия Капуста свежая (квашеная), томат-паста Капуста тушится с пассерованным луком. Рыба запекается в капусте.
См. сайт держатель
Рыба, запеченая по-русски Россия Сметанный соус, сыр, масло сливочное Порционные куски рыбы с отваренным до полуготовности картофелем запекаются в сметанном соусе под сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски с картофелем Россия Картофель, сметанный соус, сыр Картофель предварительно отваривается. Порционные куски рыбы запекаются с картофелем в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, белый соус, сыр Картофель предварительно отваривается до полуготовности. Рыба запекается с картофелем под белым соусом и слоем сыра.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и солеными огурцами Россия Раки, сушеные грибы, соленые огурцы, белый соус, молоко Рыба предварительно вымачивается в молоке, огурцы припускаются, грибы отвариваются и обжариваются, лук пассеруется. Рыба запекается под слоем перечисленных ингредиентов в белом соусе. Подается с зеленью и вареными раками
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Грибы, молоко Предварительно обжаренное рыбное филе запекается порционными кусками в фольге внутри обжаренных с луком грибов. Подается с молочным соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Лимонный сок, петрушка Рыба предварительно сбрызгивается лимонным соком, фаршируется петрушкой и запекается с маслом в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Яйца, сыр, зелень Филе рыбы предварительно маринуется в разведенном уксусе, накрывается обжаренным луком с яйцами и зеленью и запекается с маслом под сыром в фольге
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Зелень, чеснок Рыба фаршируется зеленью с чесноком и запекается в фольге в собственном соку
См. сайт держатель
Пряная рыба, запеченная с яйцом Россия Cало, тмин, яйца, сыр Рыбное филе предварительно обжаривается на сале в муке с тмином, затем запекается во взбитых яйцах с сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с овощами Россия Морковь, зеленый горошек, яйца, молоко, сухари Рыба предварительно обжаривается в масле, затем запекается в льезоне между слоями овощей. Сверху посыпается сухарями
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в омлете Россия Яйцо, молоко, картофель Рыбное филе предварительно припускается, картофель отваривается. Затем оба ингредиента заливаются омлетной смесью и запекаются.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски Россия Рыбный бульон, масло сливочное, яйца, молоко, сыр, картофель Рыба и вареный картофель заливаются бульоном, затем – смесью молока и яиц, посыпаются сыром и запекаются
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под омлетом с орехами Россия Яйца, грецкие орехи, лимонный сок Рыба сбрызнутая лимонным соком запекается до полуготовности, затем заливается взбитыми яйцами с орехами и доводится до готовности
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под яйцом Россия Яйца, лук, мука, сметана Рыба предварительно обжаривается в муке. Рыба и жареный лук смазываются сметаной, подпекаются, затем заливаются взбитыми белками, сверху укладываются желтки и блюдо запекается
См. сайт держатель
Рыба, морковь и горошек запеченные Россия Морковь, зеленый горошек, яйца, молоко, сухари Рыба предварительно тушится или обжаривается, морковь отваривается. Рыба запекается в смеси взбитых яиц и молока на подушке из моркови под слоями зеленого горошка и моркови. Сверху посыпается сухарями
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром Россия Соленый огурец, сыр, майонез, сало Рыба запекается на противне, смазанном салом, с маслом под слоем лука, соленых огурцов и майонеза. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в майонезе Россия Морковь, майонез, перец с лимонным ароматом Филе рыбы запекается с маслом на подушке из лука и моркови с майонезом, покрытое этими же ингредиентами (верхний слой – майонез)
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под майонезом Россия Майонез, сыр Рыба запекается с маслом под слоем лука и майонеза. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба, тушенная под майонезом Россия Лимон, чеснок, майонез Рыба предварительно маринуется со специями и лимонным соком, затем запекается на противне между слоями майонеза с чесноком
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски Россия Соус белый, сыр, картофель, вино сухое Рыба вместе с отваренным до полуготовности картофелем запекается под паровым соусом. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем под грибным соусом Россия Белые грибы (шампиньоны), мука, картофель, сухари Рыба предварительно обжаривается в сухарях, картофель и грибы отвариваются, лук обжаривается с отварными грибами. Готовится грибной соус. Рыба с картофелем запекаются в этом соусе под слоем молотых сухарей
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под молочным соусом Россия Молочный соус, картофель, сыр Рыба предварительно отваривается с кореньями, картофель отваривается в молоке, затем запекаются в молочном соусе с жареным луком. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Сливочное масло, сметаный соус, сушеные грибы, сыр Рыба и грибы предварительно отвариваются, лук жарится с отварными грибами. Все складывается в кокотницы, заливается сметанным соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Картофель, сметана, яйца, свежие грибы, сыр, мука Рыба, грибы, картофель предварительно обжариваются, яйца отвариваются. Все ингредиенты выкладываются на сковороду, заливаются сметанным соусом, посыпаются сыром и запекаются
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-московски Россия Грибы, картофель, вареное яйцо, сыр Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, жареным луком и вареными грибами под сметанным соусом с сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сырно-сметанном соусе Россия Картофель, свежие грибы, сметана, мука, сыр, зелень Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, и жареными грибами под сметанным соусом с сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей Россия Гречневая каша, сыр, сметанный соус, мука Рыба предварительно обжаривается в муке, затеи запекается на подушке из гречневой каши в сметанном соусе под сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами "Столичная" Россия Шампиньоны, мука, картофель, яйцо, сметанный соус, сливочное масло Рыба предварительно обжаривается в муке, картофель отваривается, шампинены и лук обжариваются, яйцо отваривается. Все ингредиенты запекаются в сметанном соусе со сливочным маслом
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе Россия Мука, лимон, сметанный соус, сыр Порционные куски рыбы предварительно обжариваются в муке и запекаются под слоями лука и лимона в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с гренками под сметанным соусом Россия Хлеб, сыр, сухари, сметанный соус Рыба предварительно отваривается, хлеб поджаривается на сливочном масле. Рыба запекается на гренках в сметанном соусе с маслом под сыром и сухарями.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под сыром Россия Майонез, сыр Рыба предварительно отваривается, затем запекается с луком под слоем сыра с майонезом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сыром Россия Сыр, яйца, ром Рыба предварительно отваривается и запекается под смесью сыра, взбитых яиц и зелени. Перед подачей поливается ромом и поджигается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сыром Россия Сметана, майонез, сыр Рыба и лук предварительно обжариваются на сливочном масле, затем запекается в смеси сметаны, майонеза и сыра.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в хрене Россия Мука, хрен, сливки, белый перец Рыба предварительно обжаривается в муке, затем запекается в смеси хрена и сливок с белым перцем.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в сметане Украина Картофель Рыба режется и укладывается в горшок слоями с картофелем. К ним добавляется мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, все заливается разогретым маслом со сметаной, ставится в духовку и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная по-украински Украина Сало, сладкий перец, картофель, томатный соус Филе режется и слегка припускается со специями. На сале обжариваются овощи и коренья. В горшок выкладывается рыба и овощи, заливаются томатным соусом. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с хреном Украина Хрен, сметана Рыба режется, хрен трется. На дно горшочка выкладывается хрен, рыба сверху. Готовая поливается соусом из сметаны с хреном.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном по-царски Россия Лимон, мускатный орех, душистый перец Рыба потрошится. Из отходов варится бульон. В сотейник слоями выкладывается рыба, на нее кладется лимон, посыпается мускатным орехом и сухарями. Заливается бульоном, запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном Россия Мускатный орех, лимон, сухари Рыба разделывается, из отходов варится бульон. В форму укладывается рыба, лимон, заливается бульоном и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная с помидорами Чувашия Лук, помидоры, картофель. Куски подготовленной рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с луком и помидорами.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами Чувашия Лук, грибы, картофель Кусочки рыбы панируются и обжариваются на сковороде. После этого куски рыбы укладываются в форму с картофелем, заливаются тушеными грибами с луком и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молочном соусе Чувашия Морковь, лук, молоко, рыбный бульон, картофель. Кусочки рыбы тушатся в воде вместе с овощами. Готовая рыба заливается молочным соусом на основе рыбного бульона и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Чувашия Картофель, яйцо, молоко. Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с картофелем мод молочно-яичной смесью.
См. сайт держатель
Рыба, печеная в золе Киргизия Листья конского щавеля. Выпотрошенная рыба заворачивается в листья конского щавеля и закапывается в горячую золу. По готовности освобождается от листьев.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Украина (Еврейская кухня) Сладкий перец, помидоры, чеснок, маслины, базилик. Рыбное филе разрезается на порции, укладывается в мисочки из фольги, вместе с овощами и зеленью и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сыром (Еврейская кухня) Украина Лук, горчица, яйца, сметана, сыр. Рыба чистится, моется, филе отделяется от костей и кожи, разрезается на мелкие кусочки. Половина рыбы укладывается в сковороду, засыпается смесью их лука и сыра, заливается соусом из сметаны, горчицы с желтками. Запекается в духовке. Подается с жаренным картофелем, салатом или огурцами.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в томатном соусе Украина Лук, томатный соус, чеснок, лимон. Подготовленная рыба укладывается в сковороду или в форму для запекания, сверху укладывается обжаренный лук, заливается томатным соусом, добавляется вода с лимоном, рыба запекается. Подается с лимоном и петрушкой.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с баклажанами Россия Баклажаны, сыр, сметана, растительное масло, мука. Рыба нарезается, укладывается в форму. Баклажаны обжариваются, сверху выкладывается рыба, заливается сметаной, посыпается тертым сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с яйцами Россия Мягкий сыр, лук, яйца. Рыба разрезается на порционные куски, выкладывается в форму, заливается соусом из копченого сыра с яйцами и жаренным луком и запекается. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молоке с яйцами Россия Молоко, яйца Рыба потрошится, промывается, нарезается на порционные куски, выкладывается в глиняные горшочки, заливается смесью молока и сырых яиц и запекается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с брокколи Россия Брокколи, лимонный сок, соус Подготовленная рыба укладывается в горшочек с капустой и тушится несколько минут до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молочном соусе Россия Молоко, яйца, сыр. Рыба нарезается кусками, солится, перчится, обваливается в муке. Укладывается в горшочек, заливается соусом из яично-молочной смеси, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в капусте Россия Капуста, томатная паста, растительное масло Рыба чистится, моется, разделывается на порционные куски, солится. Капуста шинкуется, тушится с репчатым луком и томатной пастой. В форму укладывается подготовленная рыба, тушенная капуста и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге в собственном соку Россия Тмин. Рыбное филе укладывается в смазанную маслом фольгу, заворачивается и запекается в духовке. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картошкой Россия Сыр, картофель. Подготовленная рыба натирается солью и перцем, обмазывается сливочным маслом, заворачивается в фольгу и запекается в углях. Подается с запеченным в углях картофелем.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами Россия Яйца, молоко, лук, сыр, помидоры, грибы. Филе рыбы нарезается кусочками и припускается. Кокотницы смазываются маслом, кусочки рыбы выкладываются до середины, сверху выкладывается обжаренный лук, на него шампиньоны, все заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в форме Россия Сметана, лук, яйца, каперсы. Рыба отваривается, мякоть мелко рубится, добавляется сметана, растопленное масло, лук, перец, соль, бульон, взбитые яйца и каперсы. Вся масса складывается в приготовленную форму и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, картофель, сметанный соус, сыр, лук. Подготовленная рыба нарезается кусками, панируется в муке, обжаривается до полуготовности, филе отделяется от костей. В форму для запекания наливается часть сметанного соуса, выкладывается рыба, картофель, вареные яйца, обжаренный лук и грибы. Все заливается оставшимся сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком Россия Лимон. Рыба смазывается маринадом из масла, сока лимона, зелени и чеснока, маринуется несколько минут, выкладывается в форму для запекания и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с простоквашей Россия Лимон, лук, простокваша, томатная паста, сыр, сладкий перец. Филе рыбы нарезается кусочками, маринуется в лимонном соке или уксусе несколько минут и выкладывается в горшочки вместе с луком и сладким перцем, заливается соусом из простокваши и томатной пасты, добавляется тертый сыр и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в омлете Россия Грецкие орехи, лимонный сок Подготовленная рыба сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится и маринуется несколько минут. Выкладывается в смазанную маслом форму, добавляются орехи, по желанию зелень, все заливается яичной смесью и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в яйце Украина Яйца, молоко. Порционные куски рыбы панируются в муке, обжариваются на растительном масле, выкладываются в смазанную жиром форму, заливаются яичной смесью (взбитые яйца + молоко + соль) и запекаются до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с вином в горшочке Россия Белое вино Порционные куски рыбы с кожей и костями укладываются в горшок вместе со сливочным маслом, бланшированным луком, перцем горошком, лавровым листом, поливаются соком лимона, белым вином и тушатся при закрытой крышке в духовке 1-1.5 часа.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под соусом Россия Сметана, хрен, маргарин, мука, желтки, сахар. Потрошонные тушки запекаются в промасленной маргарином пергаментной бумаге. При подаче поливаются соусом (хрен + маргарин + мука + рыбный бульон + сметана + желтки + лимонный сок + сахар = соль).
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, яйца, молоко, сыр. Порционные куски филе, сбрызнутые лимонным соком, запекаются под слоем отваренного до полуготовности картофеля, политые смесью яиц с молоком и посыпанные сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная со сметаной и яйцами Россия Яйца, сметана. Запанированные в муке порционные куски филе обжариваются, затем пересыпаются поджаренным луком, заливаются сметаной, затем последовательно заливаются взбитыми белками, размешанными желтками, посыпаются зеленью и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, шпигованная грибами Россия Варёные грибы, молотые сухари, сметана. Тушка рыбы, сбрызнутая лимонным соком, шпигуется отварными грибами и запекается на смазанной жиром сковороде, посыпанная сухарями. Подается под соусом (жидкость от запекания + сметана + лимонный сок).
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, сыр, сметанный соус Куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, отделяется филе. Подготовленная рыба запекается в сметанном соусе вместе с кружочками отварного картофеля, варёными яйцами, пассерованными грибами и луком, тёртым сыром. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с картофельным пюре Россия Молоко, мука, сыр, сахар, пряный отвар. В смазанный маслом сотейник выкладывается картофельное пюре, затем – порционные куски рыбы, сваренные в пряном отваре. Ингредиенты заливаются соусом (мука, сливочное масло, молоко, соль, сахар, жареный лук). Верх посыпается сыром и блюдо запекается. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами по-монастырски Россия Сухие грибы, мука, рыбный бульон В горшочек выкладываются слоями кусочки рыбного филе, жареные грибы с луком. Ингредиенты заливаются смесью рыбного бульона и пассерованной муки и томятся под крышкой 40-50 минут.
См. сайт держатель
Красная рыба, запеченная в фольге Россия Белое вино. Предварительно подмаринованные куски рыбы выкладываются на фольгу, покрываются смесью поджаренных лука и моркови, посыпаются солью, специями, рубленной зеленью, покрываются кружками лимона, сбрызгиваются вином, накрываются фольгой и запекаются 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Рыба с овощами, запеченная в вине Россия Морковь, уксус, вино, оливковое масло, маслины Рыба на полчаса замачивается в разведенном уксусе. Морковь режется кружочками, лук – ломтиками, солится, перчится, посыпается зеленью. Овощи укладываются в кастрюлю. Сверху кладется рыба. Все поливается вином и оливковым маслом. Готовое блюдо украшается оливками.
См. сайт держатель
Запечённая рыба с пряными травами Россия Картофель, помидоры, лимонный сок, сухие прованские травы, оливковое масло Картофель предварительно отваривается. Рыба запекается в пергаменте с овощами в масле, смешанном с лимонным соком и сухими травами
См. сайт держатель
Рыба запеченная с яблочным муссом Россия Яблоко, сливки, хрен Рыба фаршируется смесью сливок, яблок и хрена и запекается в фольге
См. сайт держатель
Рыба запеченная в томате Россия Томатная паста, кориандр, лавровый лист Рыба предварительно обжаривается в сухарях, затем запекается в томатной пасте, разведенной водой, со специями и луком
См. сайт держатель
Запеченная рыба с помидорами и лимоном Россия Помидоры, лимон, оливковое масло Рыба запекается мод слоями помидор, лука, лимона в оливковом масле
См. сайт держатель
Рыба запеченная на овощной подушке Россия Морковь, болгарский перец, майонез, французская горчица Рыба предварительно маринуется в смеси майонеза и горчицы. Затем запекается на подушке из сырых овощей
См. сайт держатель
Рыба запеченная с овощами Россия Свекла, морковь,чеснок Рыба запекается на противне в масле рядом с овощами
См. сайт держатель
Запеченная рыба на костре Россия Морковь, оливковое масло Готовится начинка из лука и моркови, обжаренных в масле, помещается внутрь рыбы. На пергамент кладется лук, далее начиненная рыба, сверху – опять слой лука. Рыба заворачивается в фольгу и укладывается в костер.
См. сайт держатель
Рыба с картофелем, запеченная в фольге Россия Картофель, болгарский перец, морковь Кусочки рыбы запекаются в фольге в собственном соку под слоями овощей
См. сайт держатель
Рыба с розмарином, запеченная в фольге Россия Розмарин, лимон Рыба начиненная свежим или сухим розмарином, запекается в собственном соку в фольге внутри слоев лука с лимоном
См. сайт держатель
Рыба в горшочках, запеченная в омлете Россия Яйца, молоко Порционные куски морской рыбы и лук предварительно обжариваются в муке по отдельности. Рыба с луком запекаются в горшочках под омлетной смесью. Сверху посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Рыба запеченная "под шубой" Россия Картофель, морковь, сыр, майонез Лук предварительно пассеруется. Рыба кусками запекается в майонезе под слоями овощей, Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Запеченная рыба Россия Картофель, сыр, белый соус Рыба предварительно обдается кипятком, картофель отваривается до полуготовности. Рыба с картофелем запекается под белым соусом, посыпанная сыром.
См. сайт держатель
Запеченная рыба с кизиловой подливкой Грузия Кизил, стручковый перец Рыба запекается до корочки. Кизил варится. Затем вместе с чесноком и специями пропускается через сито. Рыба выкладывается на блюдо и поливается соусом.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с яблоками Россия Яблоки, молоко, яйцо, мука Рыба чистится, режется на кусочки и запекается с яблоками под молочным соусом.
См. сайт держатель
Рыба в сметане, запеченная в микроволновке Россия Сметана, сыр, мука Рыба запекается под соусом, в состав которого входит сметана, разведенная пополам водой, мука и масло. Перед запеканием ничего не обжаривается
См. сайт держатель
Рыба запеченная по-московски Россия Грибы, вареное яйцо, сыр Рыба запекается с нарезанным кружочками картофелем и грибами под сметанным соусом. Предварительно все обжаривается
См. сайт держатель
Рыба запеченная под сливовым пюре Россия Сливы Из слив делается пюре. Рыба выкладывается на противень, покрывается сливовым пюре и запекается.
См. сайт держатель
Рыба запеченная под хлебным пудингом Россия Белый хлеб, молоко, лимон Рыба солится, перчится, поливается соком лимона. И оставляется мариноваться. Хлеб вымачивается в молоке, взбивается с яйцом и специями. Хлебная масса выкладывается поверх рыбы. Все запекается.
См. сайт держатель
Килька, запеченная на сковородке Чувашия Лук, яйца, молоко, картофель. Кусочки порезанной рыбы укладываются на картофельную подушку, закрываются луком, поливаются молоком, смешанным с мукой и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Запеченная семга Россия Сливки, пармезан, репчатый лук, оливковое масло, чеснок, лимон Филе рыбы нарезается, поливается соком лимона, маринуется. Лук и чеснок пассеруются в оливковом масле, выкладываются в огнеупорную посуду, сверху выкладывается рыба, поливается сливками, добавляются специи, пармезан и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченная семга с картофелем Россия Картофель, листья салата, сладкий перец, сметана, репчатый лук, растительное масло. Рыба нарезается порционными кусками, картофель – небольшими ломтиками, укладывается в огнеупорную посуду, запекается в духовке. Подается с салатом из овощей и сметаной, посыпается укропом.
См. сайт держатель
Рыба запеченная Украина (Еврейская кухня) Нет. Рыба чистится, хорошо промывается, нарезается на куски, солится и выдерживается в холодном месте. Каждый кусок смазывается маслом, выкладывается на противень и запекается. Подается с соленьями или салатом.
См. сайт держатель
Запеченная копченая рыба Россия Молоко, яйца Рыбное филе выкладывается в форму вместе с жаренным луком, заливается смесью взбитого яйца и молока, добавляются кусочки масла, рыба запекается.
См. сайт держатель
Рыба с рисом, запеченная в молоке и яйцах Россия Рис, сливочное масло, молоко, тертый сыр или молотые сухари Очищенная выпотрошенная рыба разделывается на филе, укладывается в сковороду и тушится до мягкости. В глиняные горшочки укладывается рис, лук рыба (все чередуется слоями), заливается смесью молока и яиц, растопленным сливочным маслом, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба с овощами и зеленым горошком, запеченная в майонезе Россия Мука, картофель, морковь, зеленый горошек Подготовленная рыба нарезается небольшими кусочками, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются овощи. В керамические горшочки выкладываются обжаренные овощи, рыба, посыпается зеленым горошком, заливается майонезом или сметаной и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рыба запеченная в сметане Россия Картофель, сметана, свежие белые грибы, сыр Куски рыбы солятся, посыпаются перцем, обваливаются в муке и обжариваются на сковородке с маслом. Отдельно обжариваются грибы и картофель. Рыба укладывается на сковороду, на рыбу выкладываются яйца, грибы, жаренный картофель, все заливается соусом из сметаны, посыпается тертым сыром и запекается в духовке несколько минут.
См. сайт держатель
Рыба запеченная в сметане с картофелем Россия Картофель, мука, жир, соус, сыр На порционную сковороду выкладывается подготовленный кусок жаренной рыбы, вокруг выкладываются кружки отварного картофеля, все заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с кабачками и баклажанами Россия Кабачки, баклажаны, чеснок, майонез, сметана, тертый сыр, сливочное масло. Рыба разделывается на филе, нарезается небольшими кусочками, панируется в муке и обжаривается. В сковороду выкладываются кусочки рыбы, на них обжаренные кабачки, посыпаются рубленным чесноком, заливается майонезом, смешанным со сметаной, посыпается тертым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
РЫБЫ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ Россия Сладкий стручковый перец, томатное пюре, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется обжаренным перцем, выкладывается в сотейник с томатным пюре, посыпается сухарями и запекается. Подается с жаренным картофелем.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Россия Сметана, лимон Подготовленная рыба выкладывается на противень и запекается с чешуей и потрохами. Затем чешуя снимается, удаляются внутренности, рыба обмазывается сметаной и жарится до румяной корочки.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С БРОККОЛИ Россия Брокколи, сливочное масло, лимонный сок Рыба разрезается на куски, солится, перчится. Выкладывается в форму, добавляется отварная капуста брокколи и запекается.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ Россия Картофель, лук, сметана Филе рыбы нарезается кусочками, солится, перчится, раскладывается в глиняные горшочки вместе с луком и картофелем, заливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
ХЕК ИЛИ СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БАКЛАЖАНАМИ Россия Томатное пюре, баклажаны, мука Рыба нарезается порционными кусками, солится, перчится и обжаривается до полуготовности, в конце жарки добавляется томатное пюре. Рыба выкладывается на противень, сверху выкладываются баклажаны, добавляется горячая вода и растительное масло и запекается
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ Россия Мука, свежие грибы, картофель, сметана, сыр Подготовленная рыба нарезается на куски, обваливается в муке и обжаривается. Выкладывается на противень с картофелем и грибами, заливается сметанным соусом и запекается
См. сайт держатель
МОРСКАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ Россия Кабачки, сыр, сметанный соус Подготовленная рыба нарезается на порционные кусочки, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Выкладывается в кастрюлю вместе с обжаренными кабачками, заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром, поливается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба с капустой, запеченная в грибном соусе Россия Капуста, сушеные белые грибы, сметана Подготовленная рыба нарезается на кусочки, обжаривается в растительном масле, выкладывается в горшочки с тушеной капустой, добавляются обжаренные грибы, зелень, все заливается сметаной и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Россия Сметана, лимон Рыба, натертая солью, запекается в духовке с чешуей и потрохами, затем чистится, обмазывается в сметане и допекается до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с чесноком и имбирём Россия Соевый соус, имбирь, оливковое масло, розмарин, чеснок. Потрошенная рыба укладывается на лист фольги, фаршируется зеленым луком, кусочками лимона и заправкой (соевый соус + оливковое масло + чеснок + имбирь + соль + розмарин + сок лимона), обмазывается заправкой снаружи, заворачивается в фольгу и запекается 20-25 минут при 180 С.
См. сайт держатель
МОРСКАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ Россия Яйца, сметана, сыр, жареный картофель. Рыбное филе, панированное в муке, поджаривается в масле, добавляется жареный картофель, жареный лук, четвертинки варёных яиц. Ингредиенты заливаются сметаной, посыпаются сыром и блюдо запекется.
См. сайт держатель
Морская рыба запеченная с мандаринами Россия Мандарины, сметана, сыр. Подсоленное и сбрызнутое лимонным соком рыбное филе запекается на слое тушоной петрушки, облитое сметаной, укрытое слоем мандариновых долек и посыпанное сыром.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с цитрусовыми Россия Цуккини, лимон, апельсин, белое вино. На смазанные маслом листы фольги последовательно выкладываются кружочки моркови и цуккини, рыбное филе, приправленное солью, тёртым имбирём, политое вином, кружочки апельсина и лимона, веточки кинзы. Листы фольги сворачиваются мешочком, рыба запекается 25 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Запеченная морская рыба в сухарях Россия Лимон, тостовый хлеб, сыр. Порционные куски рыбы солятся, перчатся, оставляются на 30 минут, затем выкладываются в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания, накрываются смесью мелко нарезанного хлеба, тёртого сыра, рубленной петрушки и растительного масла и запекаются 30 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с цитрусовыми и вином Россия Цуккини, апельсин, лимон, имбирь, вино. На смазанный маслом лист фольги выкладывается рыбное филе, поливается вином, солится, перчится, посыпается тёртым имбирём, накрывается ломтиками апельсина и лимона, добавляется веточка кинзы. Фольга заворачивается «мешочком», блюо запекается 25 минут в духовке при 190 С.
См. сайт держатель
Рыба с грибами и мускатным орехом Россия Грибы, сыр, молоко, яйца. Рыба отваривается, разделывается на кусочки, выкладывается в огнеупорную посуду с одной частью соуса, грибами и мускатным орехом. Заливается оставшимся соусом, смешанным со взбитыми белками, посыпается тертым сыром и запекается в духовке до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыба с капустой и грибами в сметане Россия Капуста, белые грибы, сметана Грибы замачиваются на несколько часов в холодной воде, затем обжариваются, грибной бульон процеживается. Свежая капуста шинкуется, укладывается в горшочки, заливается грибным бульоном и тушится несколько минут. Добавляются специи, пряности и еще тушится несколько минут. Готовая рыба нарезается на кусочки, укладывается в горшочки к тушеной капусте, заливается сметанным соусом и запекается.
См. сайт держатель
Рыба с мясом, колбасой и грибами Россия Свинина, колбаса, маринованные грибы, маргарин. Рыбное филе нарезается на порции, смешивается с мясопродуктами, выкладывается в керамические горшочки, добавляются грибы и заливается водой. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные крученики с грибами по-верховински (Закарпатская кухня) Украина Рыбные крученики с грибами по-верховински На рыбное филе выкладывается фарш (грибы + вареные и свежие яйца + жареный лук), оно свертывается в рулет, закрепляется нитками или палочками, панируется в муке и обжаривается. Подготовленные рулеты выкладываются в сотейник, заливаются соусом (жареный лук + томат + рыбный бульон) и запекается до готовности.
См. сайт держатель
РЫБА В СОУСЕ С ГРИБАМИ Россия Сметанный соус, грибы, отварной картофель. Панированная в муке и обжаренная рыба запекается с обжаренными варёным картофелем, луком, грибами с добавлением ломтиков варёного яйца под сметанным соусом, посыпанная тертым сыром.
См. сайт держатель
Рыба с грибами по-украински Украина Грибы сушеные, грибной отвар, маслины. Куски рыбы тушатся с нарезанным вареным картофелем, вареными грибами и обжаренным репчатым луком в грибном отваре, затем посыпаются сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты, запеченные с грибами Россия Грибы, солёный огурец, сметанный соус, сухари. На рыбное филе выкладывается смесь отваренных грибов с луком и петрушкой, филе сворачивается в рулет и запекается с солёным огурцом под сметанным соусом, посыпанное сухарями.
См. сайт держатель
Рыбное филе запеченое с овощами и сыром Белоруссия Морковь, майонез, сыр Лук и морковь предварительно обжариваются. Порционные куски рыбы запекаются на противне под слоями овощей с майонезом. Сверху каждая порция посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке с овощами, яйцом и сыром Россия Брокколи, цукини, яйца, сыр, лимон Брокколи предварительно подпекается с лимонным соком в микроволновке. Рыба запекается в горшечках с маслом и яйцами, между слоями овощей. Между слоями и сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба под сыром Россия Копченый сыр, сливочное масло, растительное масло, томатный соус Рыба нарезается, солится, перчится и обжаривается. Отдельно обжаривается лук. Рыба выкладывается в форму вместе с луком, поливается томатным соусом, посыпается тертым сыром и зеленью. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь