Общее в рецептах
Рыба предварительно вымачивется или фаршируется зеленью и запекается в шампанском. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба в шампанском | Россия | Зелень, шампанское, сливки | Рыба фаршируется зеленью и запекается под слоем пассерованного лука с шампанским. Подается с соусом из лука и сливок. См. сайт держатель |
Рыба с лимоном и шампанским | Россия | Шампанское, тмин, лимон | Рыба предварительно вымачивается, затем запекается в фольге с лимоном и шампанским См. сайт держатель |