Общее в рецептах
Рыба предварительно обрабатывается (отваривается, обжаривается) или нет. Запекается под слоем помидор с добавлением других ингредиентов. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная рыба с помидорами и лимоном | Россия | Помидоры, лимон, оливковое масло | Рыба запекается мод слоями помидор, лука, лимона в оливковом масле См. сайт держатель |
Рыба закусочная | Россия | Помидоры, горчица | Рыба слегка отваривается, а затем обжаривается в сухарях. Запекается с обжаренным луком, натертым на терке помидором и другими ингредиентами. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная с помидорами | Россия | Помидоры, сметана, майонез, сыр, маргарин | Кусочки филе предварительно обжаривают в муке и запекают под слоем обжаренных помидор в смеси сметаны и майонеза. Сверху посыпают сыром См. сайт держатель |
Рыба с помидорами «Мечта» | Россия | Помидоры, сыр, томат | Небольшие кусочки рыбы запекаются под слоем помидор с чесноком, кетчупом и сыром См. сайт держатель |
Рыба, запеченная с грибами | Россия | Яйца, молоко, лук, сыр, помидоры, грибы. | Филе рыбы нарезается кусочками и припускается. Кокотницы смазываются маслом, кусочки рыбы выкладываются до середины, сверху выкладывается обжаренный лук, на него шампиньоны, все заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается. |
Шашлычки рыбные | Россия | Грудинка копченая, грибы свежие, сыр, помидоры. | Куски рыбного филе, обернутые в ломтики грудинки, нанизываются на шпажки вперемешку с грибами, кружками лука, кусочками сыра и помидора, смазываются маслом и запекаются в духовке. |