Общее в рецептах
Рыба предварительно вымачивается (или нет), затем запекается под слоем различных ингредиентов, в состав которых входят соленые огурцы. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба, запеченная с грибами и солеными огурцами | Россия | Раки, сушеные грибы, соленые огурцы, белый соус, молоко | Рыба предварительно вымачивается в молоке, огурцы припускаются, грибы отвариваются и обжариваются, лук пассеруется. Рыба запекается под слоем перечисленных ингредиентов в белом соусе. Подается с зеленью и вареными раками См. сайт держатель |
Рыбная запеканка по-новгородски | Россия | Маринованные грибы и огурцы, огуречный рассол, вишня | Рыба кусочками запекается в масле под слоем грибов, тушеного лука, огурцов, вишен, а затем дотушивается в рассоле |