Общее в рецептах
Рыбное филе с сопутствующими ингредиентами заворачивается в бумагу и запекается в духовке или опускается для запекания в кипящее масло. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запечённая рыба с пряными травами | Россия | Картофель, помидоры, лимонный сок, сухие прованские травы, оливковое масло | Картофель предварительно отваривается. Рыба запекается в пергаменте с овощами в масле, смешанном с лимонным соком и сухими травами См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в бумаге | Россия | Херес, лук зеленый, имбирь | Порционные куски филе посыпаются зеленым луком, имбирем, поливаются хересом и заворачиваются в бумагу. Конверты опускаются в кипящее масло. См. сайт держатель |
Рыбное филе в пергаментной оболочке | Россия | Морковь, лук-порей, лимон, хлеб, салат | Порционные куски рыбы заворачиваются в пергамент вместе с морковью, луком, лимоном, зеленью и запекаются. Подаются с крутонами. См. сайт держатель |
Филе рыбы, запеченное в пергаменте с овощами | Россия | Морковь, сельдерей, фенхель, зеленый горошек, брокколи, помидоры, белое вино, тимьян | Рыба запекается порционно с вином в пергаменте на овощной подушке См. сайт держатель |
ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ С ГОРЧИЦЕЙ | Россия | Горчица | Рыба смазывается смесью растительного масла и горчицы, выкладывается на пергаментную бумагу, которая свертывается конвертом, и запекается в духовке на решетке. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в фольге | Украина (Еврейская кухня) | Сладкий перец, помидоры, чеснок, маслины, базилик. | Рыбное филе разрезается на порции, укладывается в мисочки из фольги, вместе с овощами и зеленью и запекается. |