Рыба печёная, Печеная рыба, Рыба запеченая с петрушкой общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 762 Всего посетило: 787190

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба (чищенная или в чешуе), смазанная растительным маслом, запекается на противне или в сковороде. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба печёная Россия Постное масло, хрен, уксус Потрошеная рыба запекается в чешуе с постным маслом на сковороде. Подается с хреном, разведенным уксусом
См. сайт держатель
Печеная рыба Россия Крупная рыба, сухари Рыба, натертая маслом, запекается на противне в сухарях
См. сайт держатель
Рыба запеченая с петрушкой Россия Петрушка, чеснок, лимонный сок Рыба запекается в масле с лимонным соком на подушке из тушеного лука, петрушки и чеснока
См. сайт держатель
«Забава к ланчу» Россия Сушенные грибы, растительное масло Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, выкладывается на сковороду, на него выкладывается подготовленная грибная масса, рыба ставится в духовку и запекается до готовности
«Нежный» Россия Растительное масло, соевый соус Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, нарезается кусочками, выкладывается в емкость, солится, перчится и заливается соевым соусом. Выдерживается несколько минут в холодильнике. Затем вынимается и обжаривается на растительном масле. После обжарки рыба помещается в духовку и запекается несколько минут.
Рыба запеченная Украина (Еврейская кухня) Нет. Рыба чистится, хорошо промывается, нарезается на куски, солится и выдерживается в холодном месте. Каждый кусок смазывается маслом, выкладывается на противень и запекается. Подается с соленьями или салатом.
Нужна
помощь