Общее в рецептах
Рыба предварительно маринуется (или нет) и запекается на подушке из различных обжаренных или сырых овощей (сладкого перца, помидор, кабачков, моркови, лука, чеснока). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба запеченная на овощной подушке | Россия | Морковь, болгарский перец, майонез, французская горчица | Рыба предварительно маринуется в смеси майонеза и горчицы. Затем запекается на подушке из сырых овощей См. сайт держатель |
Рыба на овощной подушке | Россия | Капуста, помидор, болгарский перец, морковь, кабачок | Рыба запекается на подушке из сырых овощей с оливковым маслом См. сайт держатель |
Рыба, запеченная с овощами | Россия | Сладкий перец, помидоры, чеснок, сыр, хрен, лимонный сок | Перец предварительно обжаривается. Рыба запекается на овощной подушке с чесноком в обмазке из сыра и хрена См. сайт держатель |