Кчуч рыбный, Рулетики рыбные "Пряные", Рыба запеченая в красном вине общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 754229

Аналитический портал нового поколения
10783

Общее в рецептах

Рыба предварительно маринуется (или нет) и запекается в вине (часто – с добавлением лимонного сока) с различными овощами, как правило, предварительно обработанными (обжаренными, тушеными). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кчуч рыбный Армения Помидоры, болгарский перец, тесто, белое вино, ямайский перец, эстрагон Овощи режутся и выкладываются слоями в глиняную посуду, все перчится. Сверху укладываются куски рыбы, снова покрываются слоями овощей, солится, перчится, заливается вином. Крышка обмазывается тестом.
См. сайт держатель
Рулетики рыбные "Пряные" Россия Майонез, горчица, белое сухое вино, оливковое масло Филе режется на порции. Майонез смешивается с горчицей, добавляется зелень, цедра лимона, этим соусом обмазывается половина филе, рыба сворачивается в рулетики. Запекается в смазанной оливковым маслом форме, залитая соусом из подогретого вина и сока лимона.
См. сайт держатель
Рыба запеченая в красном вине Россия Помидоры, вино красное, оливковое масло Рыба предварительно маринуется в смеси вина и лимонного сока, затем запекается на противне на подушке из помидоров и лука
См. сайт держатель
Рыба с овощами, запеченная в вине Россия Морковь, уксус, вино, оливковое масло, маслины Рыба на полчаса замачивается в разведенном уксусе. Морковь режется кружочками, лук – ломтиками, солится, перчится, посыпается зеленью. Овощи укладываются в кастрюлю. Сверху кладется рыба. Все поливается вином и оливковым маслом. Готовое блюдо украшается оливками.
См. сайт держатель
Рыба, запеченая по-волжски Россия Яблоко, лимон, белое вино Рыба предварительно маринуется в лимонном соке. И запекается в вине на подушке из обжаренных яблок и лука.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в духовом шкафу Россия Морковь, вино, оливковое масло, маслины Рыба предварительно маринуется в разведенном уксусе и тушится в вине в духовке на подушке из моркови, лука и зелени
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с шампиньонами и вином Россия Корень сельдерея, шампиньены, белое вино, лимонный сок Рыба запекается с вином и лимонным соком на противне, на подушке из тушеных кореньев и грибов
См. сайт держатель
Рыба с кускусом Россия Помидоры, белое сухое вино В форму, смазанную маслом выкладывается отваренный до полуготовности кускус, рыба, овощи, пряности, поливается растительным маслом, вливается горячая вода и вино. Запекается в духовке.
Рыба запеченная с цитрусовыми Россия Цуккини, лимон, апельсин, белое вино. На смазанные маслом листы фольги последовательно выкладываются кружочки моркови и цуккини, рыбное филе, приправленное солью, тёртым имбирём, политое вином, кружочки апельсина и лимона, веточки кинзы. Листы фольги сворачиваются мешочком, рыба запекается 25 минут при 190 С.
Запеченая рыба с белым вином Украина Помидоры, белое вино, оливковое масло Лук режется, обжаривается в масле, к нему добавляются помидоры, петрушка – все тушится на медленном огне 30 минут. Затем туда укладывается рыба, заливается вином и отправляется в духовку.
См. сайт держатель
Рыбное филе запеченное с чесноком Украина Чеснок, белое вино, лимон Рыбное филе укладывается на противень, добавляются чеснок, лавровый лист, лимон, черный перец, масло, вино, на треть разбавленное водой. Блюдо запекается 10—15 минут, затем филе переворачивается и запекается ещё столько же.
БУГЛАМА Азербайджан Лук, чеснок, тархун, кинза, белое вино, перец болгарский, помидоры. Рыба начиняется фаршем из обжаренного лука, зелени и пряностей, обмазывается маслом, панируется в муке и обжаривается на сковороде. Затем выкладывается в блюдо, обкладывается сладким перцем, помидорами, ставится в духовку и запекается.
Нужна
помощь