Общее в рецептах
Рыба предварительно обрабатывается (маринуется, обжаривается), заливается разведенной или цельной томатной пастой и запекается с луком, специями и другими ингедиентами. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба запеченая пряная | Россия | Томатная паста, чеснок | Рыба запекается с чесноком и луком под томатной пастой См. сайт держатель |
Рыба запеченная в томате | Россия | Томатная паста, кориандр, лавровый лист | Рыба предварительно обжаривается в сухарях, затем запекается в томатной пасте, разведенной водой, со специями и луком См. сайт держатель |