Общее в рецептах
Рыба предварительно обрабатывается (обжаривается, запекается) или нет, затем запекается в смеси хрена с другими ингредиентами (сметаной, горчицей, слиаками). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба печенная с хреном | Россия | Масло сливочное, сметана, хрен | Рыба запекается в масле до полуготовности, затем обливается подслащенной сметаной с хреном и доводится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в хрене | Россия | Мука, хрен, сливки, белый перец | Рыба предварительно обжаривается в муке, затем запекается в смеси хрена и сливок с белым перцем. См. сайт держатель |
Рыба запеченая с хреном | Украина | Сметана, горчица, хрен | Рыба запекается в соусе из сметаны, горчицы и хрена См. сайт держатель |