Рыба в сметане, запеченная в микроволновке, Рыба, запеченная в сметане, Рыба запеченная по-московски общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 761321

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Рыбу предварительно обрабатывают (обжаривают, отваривают) или нет, складывают в горшечки с другими ингредиентами (обжаренными или сырыми овощами, отварными или жареными грибами, отварными яйцами и др.), заливают сметанным соусом и запекают. Далее – вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в сметане, запеченная в микроволновке Россия Сметана, сыр, мука Рыба запекается под соусом, в состав которого входит сметана, разведенная пополам водой, мука и масло. Перед запеканием ничего не обжаривается
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Сливочное масло, сметаный соус, сушеные грибы, сыр Рыба и грибы предварительно отвариваются, лук жарится с отварными грибами. Все складывается в кокотницы, заливается сметанным соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметане Россия Картофель, сметана, яйца, свежие грибы, сыр, мука Рыба, грибы, картофель предварительно обжариваются, яйца отвариваются. Все ингредиенты выкладываются на сковороду, заливаются сметанным соусом, посыпаются сыром и запекаются
Рыба запеченная по-московски Россия Грибы, вареное яйцо, сыр Рыба запекается с нарезанным кружочками картофелем и грибами под сметанным соусом. Предварительно все обжаривается
См. сайт держатель
Рыба запеченая по-русски Россия Картофель, сметана, сыр, мука Рыба запекается с картофелем под сметанным соусом
Рыба по-деревенски Россия Картофель, грибы, яйцо, сыр Рыба запекается с картофелем, грибами, вареными яйцами и жареным луком в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-московски Россия Грибы, картофель, вареное яйцо, сыр Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, жареным луком и вареными грибами под сметанным соусом с сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сырно-сметанном соусе Россия Картофель, свежие грибы, сметана, мука, сыр, зелень Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, и жареными грибами под сметанным соусом с сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей Россия Гречневая каша, сыр, сметанный соус, мука Рыба предварительно обжаривается в муке, затеи запекается на подушке из гречневой каши в сметанном соусе под сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами "Столичная" Россия Шампиньоны, мука, картофель, яйцо, сметанный соус, сливочное масло Рыба предварительно обжаривается в муке, картофель отваривается, шампинены и лук обжариваются, яйцо отваривается. Все ингредиенты запекаются в сметанном соусе со сливочным маслом
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе Россия Мука, лимон, сметанный соус, сыр Порционные куски рыбы предварительно обжариваются в муке и запекаются под слоями лука и лимона в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с гренками под сметанным соусом Россия Хлеб, сыр, сухари, сметанный соус Рыба предварительно отваривается, хлеб поджаривается на сливочном масле. Рыба запекается на гренках в сметанном соусе с маслом под сыром и сухарями.
См. сайт держатель
РЫБА В СОУСЕ С ГРИБАМИ Россия Сметанный соус, грибы, отварной картофель. Панированная в муке и обжаренная рыба запекается с обжаренными варёным картофелем, луком, грибами с добавлением ломтиков варёного яйца под сметанным соусом, посыпанная тертым сыром.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы Россия Рыбный бульон, сметана, сухое вино, желтки, сухари. Подготовленная рыба солится. Выдерживается 1.5 часа на холоде, затем режется кусками и тушится с маслом под крышкой, затем заливается соусом (мука + сливочное масло + рыбный бульон + желтки + сметана + вино + соль), посыпается сухарями и запекается до готовности.
Рыба, запеченная под соусом Россия Сметана, хрен, маргарин, мука, желтки, сахар. Потрошонные тушки запекаются в промасленной маргарином пергаментной бумаге. При подаче поливаются соусом (хрен + маргарин + мука + рыбный бульон + сметана + желтки + лимонный сок + сахар = соль).
Рыба, шпигованная грибами Россия Варёные грибы, молотые сухари, сметана. Тушка рыбы, сбрызнутая лимонным соком, шпигуется отварными грибами и запекается на смазанной жиром сковороде, посыпанная сухарями. Подается под соусом (жидкость от запекания + сметана + лимонный сок).
Рыбные рулеты, запеченные с грибами Россия Грибы, солёный огурец, сметанный соус, сухари. На рыбное филе выкладывается смесь отваренных грибов с луком и петрушкой, филе сворачивается в рулет и запекается с солёным огурцом под сметанным соусом, посыпанное сухарями.
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, сыр, сметанный соус Куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, отделяется филе. Подготовленная рыба запекается в сметанном соусе вместе с кружочками отварного картофеля, варёными яйцами, пассерованными грибами и луком, тёртым сыром. При подаче заправляется зеленью.
Нужна
помощь