Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ЕРШИ ПАРОВЫЕ | Сельдерей, лук порей, корень петрушки, цедра лимона, чабрец, мята. | Рыба потрошится, натирается солью.
Из овощей, зелени и специй готовится бульон. Рыба готовится на пару над овощным бульоном 15-20 мин. С готовой рыбы снимается кожа. Из отвара и овощей готовится соус. Рыба поливается соусом и выдерживается на слабом огне 10 мин. Подается с отварным картофелем, овощами и лимоном. См. сайт держатель |
Ерши паровые | Лимон, сельдерей, лук, чабер, мята. | Рыба разделывается и очищается. Овощи отвариваются в кастрюле. Рыба укладывается на решетку, варится на пару над кастрюле с овощным бульоном. С готовой рыбы снимается кожа, укладывается в огнеупорное блюдо, поливается соусом, приготовленным из овощного отвара. Подается с овощами и отварным картофелем. См. сайт держатель |