Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 848 Всего посетило: 787285

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЕРШИ ПАРОВЫЕ Сельдерей, лук порей, корень петрушки, цедра лимона, чабрец, мята. Рыба потрошится, натирается солью. Из овощей, зелени и специй готовится бульон. Рыба готовится на пару над овощным бульоном 15-20 мин. С готовой рыбы снимается кожа. Из отвара и овощей готовится соус. Рыба поливается соусом и выдерживается на слабом огне 10 мин. Подается с отварным картофелем, овощами и лимоном.
См. сайт держатель
Ерши паровые Лимон, сельдерей, лук, чабер, мята. Рыба разделывается и очищается. Овощи отвариваются в кастрюле. Рыба укладывается на решетку, варится на пару над кастрюле с овощным бульоном. С готовой рыбы снимается кожа, укладывается в огнеупорное блюдо, поливается соусом, приготовленным из овощного отвара. Подается с овощами и отварным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь