Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 106 Всего посетило: 760866

Аналитический портал нового поколения
10810

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Севрюга паровая в томате с грибами Шампиньоны, томатная паста. Рыба разделывается на порционные куски. Готовые куски перемешиваются с грибным соусом, солью и специями. Готовится в корзине пароварки 15-20 мин.
См. сайт держатель
Паровая севрюга Белое вино (шампанское). Рыба разделывается на порционные куски. Готовится на пару на сетке над водой с вином и специями 15-20 мин. Подается с отварными овощами или молодым картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь