Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 127 Всего посетило: 760873

Аналитический портал нового поколения
10810

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПАРОВАЯ РЫБА Бекон, грибы, гвоздика, имбирь, соевый соус, яблочный уксус. Рыба разделывается на порционные куски, посыпается смесью соли и имбиря, выдерживается 30 мин. Затем рыба маринуется 15 мин. Готовится на пару в жаростойком блюде 12 мин, посыпанной беконом, грибами и луком. Подается горячей.
См. сайт держатель
ПАРОВАЯ ФОРЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ Кинза, перец стручковый. Рыба разделывается на филе, солится. Припускается с луком и зеленью на слабом огне под крышкой. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Паровая форель Винный уксус, пряная зелень. Рыба подготавливается, натирается смесью лимонного сока, соли и перца. Рыба охлаждается, связывается в кольцо. Готовится на решетке на пару из смеси воды, уксуса и пряной зелени 25 мин. Подается на подогретом блюде, предварительно развязывается, с отварным картофелем под сливочным маслом.
См. сайт держатель
Форель в пароварке Кресс-салат, белый перец. Филе подготавливается, натирается смесью соли и перца с обеих сторон. Готовится в пароварке с зеленью, лимоном и луком 30-40 мин. Подается с салатом из свежих овощей, украшается зеленью.
См. сайт держатель
Форель на пару с соусом из кресса Кресс-салат, фромаж фре (сметана), каперсы, зеленый салат. Филе подготавливается, приправляется солью и перцем, запекается в фольге 10-15 мин при t 180 град. Подается под соусом с салатом.
См. сайт держатель
Форель с белыми грибами Белые грибы, лук, вермут, вино, сметана, лимонный сок. Подготовленное филе форели готовится на пару. Из овощей, вина и сметаны готовится соус и заливается рыба.
См. сайт держатель
Форель на пару Спаржа, сладкий перец, манго, оливковое масло, горчица, яичные желтки, лимон. Филе рыбы нарезается порционными кусками, выкладывается в пароварку вместе с овощами и фруктами и доводится до готовности. подается с горчичным соусом.
См. сайт держатель
Форель и картофель на пару Шафран, томатный соус. Форель готовится вместе с молодым картофелем, предварительно выдержанным в воде с шафраном, в пароварке. Подается с томатным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь