Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 134 Всего посетило: 760875

Аналитический портал нового поколения
10810

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибас на пару с овощами Розмарин. Рыба чистится, фаршируется зеленью, солится и перчится. Рыба готовится в пароварке с овощами под крышкой 10 мин. Затем добавляется розмарин и еще варится 15 мин. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Сибас в пароварке Имбирь, кинза, соус от черных бобов, рисовое вино, соевый соус. Рыба потрошится. На рыбе делаются косые надрезы, которые начиняются имбирем и чесноком. Рыба выкладывается на противень, смазанный бобовым соусом, поливается рисовым вином и соевым соусом. Готовится в пароварке 12-15 мин. Подается под кинзой с гарниром из овощей.
См. сайт держатель
Сибас на пару Фенхель, розмарин, смесь перцев. Рыба потрошится через жабры, фаршируется фенхелем, солится, перчится, смазывается маслом. Готовится в пароварке 15 мин, рыба укладывается на розмарин, сверху выкладываются ломтики лайма. Подается с салатом и картофелем под соком лимона и маслом.
См. сайт держатель
Сибас на пару Острый перец, зеленый лук, чеснок, кинза Потрошенный сибас солится, перчится и сбрызгивается соком лимона. Подготовленная рыба укладывается в чашу пароварки, покрывается ломтиками перца, чеснока и нарезанной зеленью. Готовится под крышкой.
См. сайт держатель
Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару Зерна граната, гранатовый соус. Чищенная потрошенная рыба надрезается несколько раз, солится и перчится изнутри и снаружи, фаршируется кружками лимона, кольцами лука, зеленью петрушки и готовится на пару 30 минут. Подается с зернами граната и гранатовым соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь