Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 760866

Аналитический портал нового поколения
10810

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сырный сазан на пару Сыр, горчица. Рыба промывается, выкладывается в пароварку и готовится 30 мин. Готовая рыба измельчается в блендере со сливочным маслом, специями, натертым сыром. Готовая смесь выкладывается в блюдо.
См. сайт держатель
Сазан на пару с сельдереем и кускусом Помидоры, сельдерей, кускус, розмарин. Филе сазана натирается смесью соли, розмарина и оливкового масла. Из помидоров готовится пюре. Стебли сельдерея измельчаются в блендере. Замешивается кускус в пюре из помидоров и сельдерея и формируется овощная котлета поверх рыбы. Готовится 20 мин в пароварке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь