Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 132 Всего посетило: 760875

Аналитический портал нового поколения
10810

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты Соевый соус. Рыба разделывается на порционные куски, натирается солью и соком лимона. Готовится в пароварке по режиму, одновременно готовится рис. Рыба подается с рисом под соевым соусом.
См. сайт держатель
Терпуг в пароварке - Рыба разделывается на порционные куски, солится, присыпается специями. Готовится в пароварке 30 мин.
См. сайт держатель
Терпуг в пароварке Соевый соус, сухой укроп Порционные куски рыбы маринуются в с морковью и луком (подсолнечное масло + соевый соус + лимонный сок + сухой укроп + перец + лавровый лист + соль), затем заворачиваются в фольгу вместе с картофелем и готовятся в пароварке 40 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь