Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 742 Всего посетило: 787177

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ГОЛЕЦ НА ПАРУ - Рыба потрошится. Разрезается на порционные куски. Выкладывается в пароварку, закрывается крышкой и готовится около 20 мин. Перед подачей рыба солится.
См. сайт держатель
Паровой голец Зелень. Рыба чистится, приправляется и усыпается зеленью. После чего некоторое время маринуется и готовится в пароварке около получаса.
См. сайт держатель
Паровой голец со спаржей Спаржа, лимон. Рыба моется, сушится и приправляется. После рыба с кусочками лимона укладывается в пароварку, на нижнем ярусе располагается спаржа. Готовится в течение 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь