Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 855 Всего посетило: 787247

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛЕДЯНАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ Побеги спаржи, сладкий стручковый горошек Рыба потрошится и удаляются плавники. Натирается солью и перцем снаружи и изнутри. Готовится на пару 7-10 мин. Рыба подается под лимонным соком с овощами.
См. сайт держатель
ЛЕДЯНАЯ РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ - Рыба разделывается, солится и перчится снаружи и изнутри. Готовится на пару 8-10 мин. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь