Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 341 Всего посетило: 786967

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала в пароварке Чеснок, лимон Порционные куски рыбы укладываются в контейнер пароварки. На каждый ломтик рыбы укладывается кусочек лимона и измельченный чеснок. Рыба солится, посыпается красным острым перцем, любой зеленью. Готовиться на пару на пятнадцать минут.
См. сайт держатель
Камбала на пару Соевый соус, лук, лимон. Разделанная рыба маринуется в соевом соусе. Выкладывается на противень в фольге и готовится на среднем огне.
См. сайт держатель
Камбала в сливках с мятой и кабачком в мультиварке Цветная капуста, сливки, мята, лук. Куски очищенной рыбы смешиваются с порезанными овощами и сливками, укладываются в мультиварку и готовятся 40 минут.
См. сайт держатель
Рыбно-ветчинные рулеты на пару Ветчина, консервированные помидоры, тмин, лимонная цедра. Филе камбалы посыпается лимонной цедрой и зеленью петрушки, сбрызгивается лимонным соком и свертывается в рулет, который обёртывается ломтиком ветчины, отваривается на пару и обжаривается на сливочном масле. Подается на зажарке из лука и помидор с тмином, политый соусом от жарения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь