Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Камбала в пароварке | Чеснок, лимон | Порционные куски рыбы укладываются в контейнер пароварки. На каждый ломтик рыбы укладывается кусочек лимона и измельченный чеснок. Рыба солится, посыпается красным острым перцем, любой зеленью. Готовиться на пару на пятнадцать минут. См. сайт держатель |
Камбала на пару | Соевый соус, лук, лимон. | Разделанная рыба маринуется в соевом соусе. Выкладывается на противень в фольге и готовится на среднем огне. См. сайт держатель |
Камбала в сливках с мятой и кабачком в мультиварке | Цветная капуста, сливки, мята, лук. | Куски очищенной рыбы смешиваются с порезанными овощами и сливками, укладываются в мультиварку и готовятся 40 минут. См. сайт держатель |
Рыбно-ветчинные рулеты на пару | Ветчина, консервированные помидоры, тмин, лимонная цедра. | Филе камбалы посыпается лимонной цедрой и зеленью петрушки, сбрызгивается лимонным соком и свертывается в рулет, который обёртывается ломтиком ветчины, отваривается на пару и обжаривается на сливочном масле. Подается на зажарке из лука и помидор с тмином, политый соусом от жарения. См. сайт держатель |