Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
КЕФАЛЬ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ | Петрушка, лимонный сок, соевый соус, шпинат, шампиньоны. | Филе готовится на пару. Подается на листьях шпината, сверху кладутся обжаренные грибы с луком и соевым соусом. Подается с рисом, прогретым в масле с чесноком. См. сайт держатель |
Кефаль на пару | Лук, горчица, тертая морковь, тертый сыр | В верхнем ярусе пароварки помещаются кольца репчатого лука, на них размещаются филе рыбы, смазывается горчицей, сверху посыпается половиной тертой моркови и сыром. Второе филе рыбы выкладывается на первое и так же посыпается тертой морковью и сыром, сверху укладывается кружки лимона. Готовится под крышкой двадцать минут. См. сайт держатель |
КЕФАЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ | Корень имбиря, чеснок, соевый соус | Рыба солится и перчится. Затем натирается измельченным имбирем и чесноком. Поливается растительным маслом и соевым соусом. Варится на пару 30 мин. См. сайт держатель |