Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 864 Всего посетило: 787257

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кета на пару Лимонный перец Стейки рыбы солятся, натираются лимонным перцем, выдерживаются 30 мин. И готовится в пароварке. Одновременно в других отделах готовятся морковь, брокколи и рис.
См. сайт держатель
Стейк из кеты на пару Лимон, рыбная приправа. Стейки сбрызгиваются маслом и соком лимона, добавляется приправа. Выдержанные стейки укладываются на решетку и готовятся на пару.
См. сайт держатель
Нужна
помощь