Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 861 Всего посетило: 787279

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛЕЩ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ПАРУ - Рыба разделывается, не разрезая брюшко. Фаршируется капустой с луком. Отверстие зашивается. Варится на решетке на пару со специями. Время приготовления 35-45 мин
См. сайт держатель
Морской лещ, приготовленный на пару с имбирем, перцем чили и зеленым луком Соевый соус, кунжутное масло, сахар, рисовый уксус, имбирь, перец чили, лук. Филе рыбы натирается специями и поливается соусом. Рыба готовится в пароварке и подается с рисом и овощами.
См. сайт держатель
Лещ в сложном маринаде, приготовленный в пароварке Мускатный орех, белый перец, лимонная кислота, сушеные имбирь, базилик, петрушка Чищенная и потрошенная тушка леща без головы натирается смесью соли и специй и маринуется два часа, затем готовится вместе с рисом в пароварке.
См. сайт держатель
Лещ на пару Нет Рыба режется на кусочки, солится, сдабривается приправой для рыбы и укладывается на решетку мультиварки. Готовится в режиме «Варка на пару» 30 минут
См. сайт держатель
Нужна
помощь