Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ЛЕЩ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ПАРУ | - | Рыба разделывается, не разрезая брюшко. Фаршируется капустой с луком. Отверстие зашивается. Варится на решетке на пару со специями. Время приготовления 35-45 мин См. сайт держатель |
Морской лещ, приготовленный на пару с имбирем, перцем чили и зеленым луком | Соевый соус, кунжутное масло, сахар, рисовый уксус, имбирь, перец чили, лук. | Филе рыбы натирается специями и поливается соусом. Рыба готовится в пароварке и подается с рисом и овощами. См. сайт держатель |
Лещ в сложном маринаде, приготовленный в пароварке | Мускатный орех, белый перец, лимонная кислота, сушеные имбирь, базилик, петрушка | Чищенная и потрошенная тушка леща без головы натирается смесью соли и специй и маринуется два часа, затем готовится вместе с рисом в пароварке. См. сайт держатель |
Лещ на пару | Нет | Рыба режется на кусочки, солится, сдабривается приправой для рыбы и укладывается на решетку мультиварки. Готовится в режиме «Варка на пару» 30 минут См. сайт держатель |