Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ЛОСОСЬ С УКРОПНЫМ МАСЛОМ | Сок лимона, сливочное масло, огурец. | Рыба готовится в пароварке 15-20 мин. Готовая рыба солится и перчится. Подается горячей под соусом. Украшается укропом и огурцом. См. сайт держатель |
ЛОСОСЬ С ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ | Огурец, нежирный йогурт, майонез, укроп, чеснок. | Рыба натирается маслом и чесноком. Готовится в пароварке под крышкой 15-20 мин. Из готовой рыбы вынимается хребет и снимается кожа. Рыба солится, перчится, охлаждается в холодильнике. Подается под огуречным соусом. См. сайт держатель |
ЛОСОСЬ И ШПИНАТ ПОД ХРЕНОМ | Шпинат, хрен. | Рыба выкладывается на шпинат. Варится в пароварке под крышкой 16-20 мин. Подается под соусом. См. сайт держатель |