Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ | Морковь, лимонный сок, белый перец, имбирь. | Рыба натирается солью и перцем, посыпается имбирем, сбрызгивается лимонным соком. Готовится на решетке пароварки вместе с овощами. Время приготовления 25 мин. См. сайт держатель |
КОЛЬЦА ИЗ ЛОСОСЯ ПАРОВЫЕ С КАБАЧКОМ | Кабачок, помидор, чесночная соль. | Используется любой сорт красной рыбы. Рыба режется на кусочки, не разрезая брюшко. Рыба укладывается на кружки кабачка, фаршируется измельченными овощами. Готовится в пароварке 45 мин. Рыба подается с соусом. См. сайт держатель |
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА | Анис, шпинат, бульон из кубика, сметана, лук. | Филе рыбы готовится на пару несколько минут, отдельно готовится соус из шпината с луком и сметаной. См. сайт держатель |
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ | Лук, анис. | Филе рыбы готовится на пару несколько минут с добавление лука и пряных трав. См. сайт держатель |