Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
МИНТАЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ | Оливки, морская капуста. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится, сбрызгивается соком лимона. Готовится в пароварке до готовности. Подается с рисом и салатом. Украшается оливками. См. сайт держатель |
МИНТАЙ НА ПАРУ | Чеснок, сушеная петрушка. | Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется несколько часов в холодильнике. Готовится в пароварке 20-30 мин. См. сайт держатель |
МИНТАЙ НА ПАРУ | Зеленый лук, чесночный винный уксус, светлый соевый соус, тертый имбирь, соус чили. | В подготовленной рыбе делаются диагональные разрезы, солится, перчится. Посыпается смесью лука с имбирем. Готовится в пароварке 10 мин.
Подается под горячим соусом. См. сайт держатель |