Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Мойва на пару | Нет | Размороженная мойва потрошится, отрезаются головы, добавляются соль и специи. Рыба выкладывается слоем в корзину пароварки и готовится 25-30 минут. См. сайт держатель |
Мойва в пароварке | Специи для рыбы | Рыба обваливается в соли и специях, раскладывается по ярусам пароварки и готовится 15 минут. См. сайт держатель |
Мойва на пару в мультиварке | Сахар, специи для рыбы, лимонный сок, орегано | Потрошенная (или нет) рыба дважды маринуется: вначале – в лимонном соке с орегано, затем – в воде с сахаром, солью и специями. Подмаринованная мойва готовится на пару в мультиварке 25 минут См. сайт держатель |
Мойва на пару | Лимонный сок. | Размороженная промытая рыба сбрызгивается лимонным соком, солится, укладывается на смазанную маслом решетку пароварки, перчится, покрывается кружками лимона и готовится на пару 25-30 минут. См. сайт держатель |