Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 638 Всего посетило: 787125

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нототения на пару в мультиварке Смесь сухих трав Чищенная тушка надрезается по всей длине перпендикулярно хребту 4-5 раз, натирается специями, посыпается сухими травами. Подготовленные тушки выкладываются на решетку пароварки и готовятся в режиме «Пар» 12 минут.
См. сайт держатель
Нототения на пару Паприка, перец красный острый молотый Порционные куски рыбы маринуются в смеси сушеных трав, молотой паприки и нескольких видов перца, затем выкладываются на решетку пароварки и готовятся на пару 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь