Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пангасиус в пароварке | Белый перец. | Рыба размораживается. Натирается перцем и солью. Смешивается с лимоном и луком. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается , украшенная зеленью. См. сайт держатель |
Пангасиус на пару | Яблоко, сыр. | Рыба размораживается, солится. Готовится в пароварке 30-40 мин с сыром и яблоком.
Подается с овощами. См. сайт держатель |
Пангасиус на шпажках | Креветки, рукола (шпинат), лук-порей, оливковое масло. | Рыба размораживается. Режется на кубики, солится, перчится. Каждый кубик рыбы заворачивается в руколу, нанизывается на шпажку. Шпажки помещаются на кастрюлю с кипящим бульоном и готовятся на пару по 4 мин с каждой стороны. Подается с бульоном и креветками. См. сайт держатель |
Рыба в листьях хрена на пару | Лист хрена, лимонный перец, сыр. | Рыба размораживается, разделывается на порционные куски. Выдерживается в специях и соли 20 мин. Куски рыбы посыпаются сыром и заворачиваются в листья хрена. Готовятся в пароваке 20 мин на режиме «рыба». См. сайт держатель |