Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 855 Всего посетило: 787294

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Весенний пиленгас Черемша. Рыба разделывается. Начиняется обильно зеленью. Выкладывается слоями: картофель, лук, зелень, рыба, зелень, лимон. Готовится на пару 35-40 мин.
См. сайт держатель
Пиленгас в пароварке Горчица, соевый соус, прованские травы. Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется в соусе 2 часа. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается под сыром с овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь