Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Приготовление сайды в пароварке | Белое вино. | Рыба разделывается на порционные куски, солится, заправляется лимонным соком, вином и специями. Готовится на пару вместе с овощами в раздельных секциях. См. сайт держатель |
Паровые котлеты из сайды | Яйца, лук, манка, хлеб, чеснок. | Рыба разделывается на филе, нарезается на кусочки, измельчается в блендере с хлебом, луком и чесноком. В рыбный фарш добавляется яйцо, манка, перец, соль. Сформированные котлеты выкладываются в пароварку и готовятся 15 минут. См. сайт держатель |
Сайда на пару в мультиварке | Приправа для рыбы, лимон | Порционные куски сайды натираются смесью рыбной приправы, соли и перца, сбрызгиваются лимонным соком, выдерживаются в холодильнике 30 минут, затем готовятся 30 минут на пару в мультиварке. См. сайт держатель |
Сайда на пару на подушке из овощей и лаврового листа | Помидор, лимонный сок | Сайда, фаршированная помидорами и луком, готовится на пару с добавлением лимонного сока на подушке из овощей 20-25 минут. См. сайт держатель |