Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Сибас на пару с овощами | Розмарин. | Рыба чистится, фаршируется зеленью, солится и перчится. Рыба готовится в пароварке с овощами под крышкой 10 мин. Затем добавляется розмарин и еще варится 15 мин. Подается с овощами. См. сайт держатель |
Сибас в пароварке | Имбирь, кинза, соус от черных бобов, рисовое вино, соевый соус. | Рыба потрошится. На рыбе делаются косые надрезы, которые начиняются имбирем и чесноком. Рыба выкладывается на противень, смазанный бобовым соусом, поливается рисовым вином и соевым соусом. Готовится в пароварке 12-15 мин. Подается под кинзой с гарниром из овощей. См. сайт держатель |
Сибас на пару | Фенхель, розмарин, смесь перцев. | Рыба потрошится через жабры, фаршируется фенхелем, солится, перчится, смазывается маслом. Готовится в пароварке 15 мин, рыба укладывается на розмарин, сверху выкладываются ломтики лайма. Подается с салатом и картофелем под соком лимона и маслом. См. сайт держатель |
Сибас на пару | Острый перец, зеленый лук, чеснок, кинза | Потрошенный сибас солится, перчится и сбрызгивается соком лимона. Подготовленная рыба укладывается в чашу пароварки, покрывается ломтиками перца, чеснока и нарезанной зеленью. Готовится под крышкой. См. сайт держатель |
Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару | Зерна граната, гранатовый соус. | Чищенная потрошенная рыба надрезается несколько раз, солится и перчится изнутри и снаружи, фаршируется кружками лимона, кольцами лука, зеленью петрушки и готовится на пару 30 минут. Подается с зернами граната и гранатовым соусом. См. сайт держатель |