Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 787123

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сиг на пару с овощами Топленое масло. Рыба разделывается на порционные куски Готовится в пароварке 30 мин. Заливается подливкой и доводится до кипеня в пароварке. Подается с зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Сиг на пару в мультиварке Рис. Рыба чистится, солится, посыпается перцем. В мультиварку выкладывается рис, заливается водой, сверху выкладывается рыба. Готовится на пару.
См. сайт держатель
Сиг на пару Тархун, красный молотый перец Обработанный сиг посыпается солью и перцем, фаршируется тархуном и варится на пару 35-40 минут.
См. сайт держатель
Морской сиг на пару Морская соль, арахисовое и кунжутное масло, соевый соус, имбирь Посыпанная солью и мелко нарезанным имбирем тушка сига выкладывается в пароварку и готовится 15 минут. При подаче посыпается зеленым луком, поливается соевым соусом, горячей смесью арахисового и кунжутного масла.
См. сайт держатель
Нужна
помощь