Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Стерлядь паровая | - | Рыба разделывается на филе. Филе укладывается на решетку кожей вниз. Готовится над паром из смеси вина, бульона (воды) и овощей. Подается с отварным картофелем под соусом, украшается зеленью. См. сайт держатель |
Стерлядь паровая - 2 вариант | Бульон, белое вино, грибы, лук, сельдерей, крабы, лимон, соус. | Подготовленная рыба промывается, посыпается солью и перцем, сворачивается кольцом и укладывается в сотейник вместе с овощами, добавляется вино. Рыба припускается. Готовая рыба выкладывается на блюдо и подается с отварными грибами, крабами и паровым соусом. См. сайт держатель |